CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por malutapia » Dom 01 Nov 2009 20:44

Qué pinta!!!

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por mama66 » Dom 01 Nov 2009 20:57

Kisa, las carrilladas buenísimas. Yo no les he puesto guisante y sí más vino tinto, mi "medio limón" se las ha zampado enteras, menos mal que yo las probé antes de servirle, que si nó me quedo sin saber ni como estaban. :lol: :lol: :lol: :lol:
No tengo ni fotos, no me dio tiempo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Lun 02 Nov 2009 00:35

malutapia escribió:Qué pinta!!!

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
gracias ati malutapia :beso: :beso: :beso: :beso:

mama66 escribió:Kisa, las carrilladas buenísimas. Yo no les he puesto guisante y sí más vino tinto, mi "medio limón" se las ha zampado enteras, menos mal que yo las probé antes de servirle, que si nó me quedo sin saber ni como estaban. :lol: :lol: :lol: :lol:
No tengo ni fotos, no me dio tiempo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto me alegro de os gustaran en mi casa ya va ser un clasico ya tambien les gustaron mucho :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por marsupilami » Mar 03 Nov 2009 00:08

Te han quedado impresionantes :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por gilda41 » Mar 03 Nov 2009 11:55

:plas: :plas: :plas:

Con esto me gano a mi costi para un mes,

le encantan las carrilleras!!!!

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por argos » Mar 03 Nov 2009 13:11

Para qué abriré yo éste post a éstas horas :duda: ,si solo de ver la foto ya me está entrando hambre :dientes:

¡¡Que cosa mas rica, por dios¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS

Mensaje por kisa » Mar 03 Nov 2009 20:38

marsupilami escribió:Te han quedado impresionantes :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
mil gracias nana estaban buenisimas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gilda41 escribió::plas: :plas: :plas:

Con esto me gano a mi costi para un mes,

le encantan las carrilleras!!!!

gracias

:beso: :beso: :beso:
ya veras cuando las hagas estan de muerte :beso: :beso: :beso: :beso:

argos escribió:Para qué abriré yo éste post a éstas horas :duda: ,si solo de ver la foto ya me está entrando hambre :dientes:

¡¡Que cosa mas rica, por dios¡¡¡ :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: a mi me pasa tambien y luego pico y la hago :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro