Cambiar la coca cola por 1 lata de cerveza light. Yo no le añado puntos, porque igual que el vino, el alcohol que es lo que engorda se evapora con la cocción. Está riquísima y me da a mí que la cerveza es más sana que la coca cola, no?sonipa escribió:Recetilla de Mangelesmr
Pollo con champiñones a la coca-cola (4 pts/ración)
Mangelesmr escribió:Pollo con champiñones a la coca-cola
Para 3 personas plato único:
- 500 gr pechuga de pollo (3p/ración)
- 1 sobre de sopa de cebolla (3p---> 1p/ración)
- 1 lata de coca-cola (yo la puse light) (0p)
- 1 lata de champiñones (0p)
Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y la ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora y 20 minutos y listo para comer.
***Recetario cheffo WW***:
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Re: ***Recetario cheffo WW***
Claro que síEvacadiz escribió:Cambiar la coca cola por 1 lata de cerveza light. Yo no le añado puntos, porque igual que el vino, el alcohol que es lo que engorda se evapora con la cocción. Está riquísima y me da a mí que la cerveza es más sana que la coca cola, no?sonipa escribió:Recetilla de Mangelesmr
Pollo con champiñones a la coca-cola (4 pts/ración)
Mangelesmr escribió:Pollo con champiñones a la coca-cola
Para 3 personas plato único:
- 500 gr pechuga de pollo (3p/ración)
- 1 sobre de sopa de cebolla (3p---> 1p/ración)
- 1 lata de coca-cola (yo la puse light) (0p)
- 1 lata de champiñones (0p)
Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y la ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Programa 91 durante 1 hora y 20 minutos y listo para comer.
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Re: ***Recetario cheffo WW***
PASTA A LA BOLOÑESA
3cdtas aceite (3 ptos)
ternera picada (saciedad 3 ptos)
1 bote grande de tomate natural triturado.
4 vasos de macarrones (a saciedad 4 ptos)
1 cebolla muy picadita
3/4 vaso de vino blanco
sal, pimienta y orégano.
Poner todo dentro, mezclar bien. Programa 91; 1 hora
Me salen 4 raciones muy buenas y no llegan a 8 puntos por persona. Puedes aligerarla de puntos poniendo 250 gramos de ternera picada por 5 puntos. En ese caso serían 6 puntos por persona.
No tengo foto, pero la próxima vez que lo haga la subo.
3cdtas aceite (3 ptos)
ternera picada (saciedad 3 ptos)
1 bote grande de tomate natural triturado.
4 vasos de macarrones (a saciedad 4 ptos)
1 cebolla muy picadita
3/4 vaso de vino blanco
sal, pimienta y orégano.
Poner todo dentro, mezclar bien. Programa 91; 1 hora
Me salen 4 raciones muy buenas y no llegan a 8 puntos por persona. Puedes aligerarla de puntos poniendo 250 gramos de ternera picada por 5 puntos. En ese caso serían 6 puntos por persona.
No tengo foto, pero la próxima vez que lo haga la subo.
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Re: ***Recetario cheffo WW***
Geniales vuestras recetas, chicas
Tengo que probar algunas recetas que habéis puesto...Umm ^__^
He probado la recetilla de las lentejas (la que en el recetario se llama "Lentejas" a secas), y está buenísima...
Ahora pongo yo un par de recetillas que he puesto en el blog y me pongo a actualizar, ¿vale?

Tengo que probar algunas recetas que habéis puesto...Umm ^__^
He probado la recetilla de las lentejas (la que en el recetario se llama "Lentejas" a secas), y está buenísima...
Ahora pongo yo un par de recetillas que he puesto en el blog y me pongo a actualizar, ¿vale?
- sonipa
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Re: ***Recetario cheffo WW***
Tortilla de patatas (5 pts/ración)

Ingredientes:
Patatas a saciedad (400 g patatas 5 pts)
1 huevo + 2 claras (2.5 pts)
1 cd aceite (2.5 pts)
Total: 10 pts/2 personas
Ponemos las patatas peladas y cortadas en la cubeta, echamos el aceite y removemos, empapando bien las patatas. 1 hora en programa 2 (91 en la cheffo).
Cuando estén listas, mezclamos el huevo con las claras, y seguidamente con las patatas. Personalmente, me quedó un poco seca, así que aconsejo añadir un huevo más, o más claras, aunque eso va para gustos, a mí me gusta jugosita.
Verter la mezcla en la cubeta, y 20 min en programa 2 (91 en la cheffo).
Y listo =)
***
Ingredientes:
Patatas a saciedad (400 g patatas 5 pts)
1 huevo + 2 claras (2.5 pts)
1 cd aceite (2.5 pts)
Total: 10 pts/2 personas
Ponemos las patatas peladas y cortadas en la cubeta, echamos el aceite y removemos, empapando bien las patatas. 1 hora en programa 2 (91 en la cheffo).
Cuando estén listas, mezclamos el huevo con las claras, y seguidamente con las patatas. Personalmente, me quedó un poco seca, así que aconsejo añadir un huevo más, o más claras, aunque eso va para gustos, a mí me gusta jugosita.
Verter la mezcla en la cubeta, y 20 min en programa 2 (91 en la cheffo).
Y listo =)
***
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Re: ***Recetario cheffo WW***
ARROZ CON VERDURA Y FILETE DE PESCADO
En mi casa poner pescado es un problema tanto por el padre como por la mayor que lo comen siempre protestando. Yo hice esta receta para 4 personas pero con solo 2 filetes de merluza pero vosotros podeis añadir la cantidad de merluza que queráis por 3 puntos a sacedad.
1 vaso de arroz basmati (4 ptos saciedad)
1 vaso y medio de agua
1 vaso de tomate triturado
1 bote de menestra de verduras cocidad (0,5 pto por la patata?)
2 filetes de merluza (5 puntos)
Son un total de 5 puntos por persona, 5,5 si quereis redondear hacia arriba.
En mi casa poner pescado es un problema tanto por el padre como por la mayor que lo comen siempre protestando. Yo hice esta receta para 4 personas pero con solo 2 filetes de merluza pero vosotros podeis añadir la cantidad de merluza que queráis por 3 puntos a sacedad.
1 vaso de arroz basmati (4 ptos saciedad)
1 vaso y medio de agua
1 vaso de tomate triturado
1 bote de menestra de verduras cocidad (0,5 pto por la patata?)
2 filetes de merluza (5 puntos)
Son un total de 5 puntos por persona, 5,5 si quereis redondear hacia arriba.
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Re: ***Recetario cheffo WW***
Rollos de pechuga (4.5 pts/ración)

Ingredientes:
200 g pechuga de pollo (aprox.) (3 pts/saciedad)
1 cta aceite (1 pt)
40 g pechuga de pavo en lonchas (0.5 pts)
15 g queso rallado (***)
Ajo, pimienta
Total: 4.5 pts/ración
Condimentamos las pechugas de pollo y dejamos en reposo unas horas. Una vez pasado ese tiempo, las extendemos bien para poder rellenarlas.
Cortamos las lonchas de pechuga de pavo a la mitad, y las ponemos sobre las pechugas, al igual que el queso rallado, bien esparcido.
Enrollamos las pechugas y las sujetamos con ayuda de unos cuantos palillos.
En una bolsa de asar, introducimos los rollos de pechuga y la cta de aceite. Agitamos para que el aceite se reparta mejor, cerramos la bolsa, le hacemos un par de cortes para que pueda entrar y salir el aire, y a la cubeta.
Programa 2 (en la bd, 91 en la cheffo), 45 minutos.
***
Ingredientes:
200 g pechuga de pollo (aprox.) (3 pts/saciedad)
1 cta aceite (1 pt)
40 g pechuga de pavo en lonchas (0.5 pts)
15 g queso rallado (***)
Ajo, pimienta
Total: 4.5 pts/ración
Condimentamos las pechugas de pollo y dejamos en reposo unas horas. Una vez pasado ese tiempo, las extendemos bien para poder rellenarlas.
Cortamos las lonchas de pechuga de pavo a la mitad, y las ponemos sobre las pechugas, al igual que el queso rallado, bien esparcido.
Enrollamos las pechugas y las sujetamos con ayuda de unos cuantos palillos.
En una bolsa de asar, introducimos los rollos de pechuga y la cta de aceite. Agitamos para que el aceite se reparta mejor, cerramos la bolsa, le hacemos un par de cortes para que pueda entrar y salir el aire, y a la cubeta.
Programa 2 (en la bd, 91 en la cheffo), 45 minutos.
***
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Re: ***Recetario cheffo WW***
Pudding de cangrejo y atún (6 pts/ración)

Creo que la receta original era de Morguix, la cual adapté a ww y a la Breadman.
Ingredientes:
2 huevos + 2 claras (4.5 pts)
1 pimiento rojo (0 pts)
300 ml leche desnatada (1.5 pts)
3 latas atún al natural (3 pts)
8 palitos de cangrejo (2.5 pts)
25 g ligeresa sensación (0 pts)
Sal y pimienta
Total: 11.5 pts/2 raciones (enormes)
Mezclamos todos los ingredientes, y trituramos todo. Vertemos la mezcla resultante en la cubeta, 30 min en programa 2 (91 en la cheffo).
Dejar enfriar antes de desmoldar, y decorar con la mayonesa.
¡Ñam, ñam!
***
Creo que la receta original era de Morguix, la cual adapté a ww y a la Breadman.
Ingredientes:
2 huevos + 2 claras (4.5 pts)
1 pimiento rojo (0 pts)
300 ml leche desnatada (1.5 pts)
3 latas atún al natural (3 pts)
8 palitos de cangrejo (2.5 pts)
25 g ligeresa sensación (0 pts)
Sal y pimienta
Total: 11.5 pts/2 raciones (enormes)
Mezclamos todos los ingredientes, y trituramos todo. Vertemos la mezcla resultante en la cubeta, 30 min en programa 2 (91 en la cheffo).
Dejar enfriar antes de desmoldar, y decorar con la mayonesa.
¡Ñam, ñam!
***
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Re: ***Recetario cheffo WW***
MERLUZA EN SALSA DE TOMATE
8 filetes de merluza (3 puntos a saciedad)
1/2 cebolla
1/2 bote pequeño de tomate natural triturado
1Cda pan rallado (1pto)
3 cta aceite de oliva (3 pto)
sal, pimienta blanca, zumo de limón
1/2 vaso vino blanco.
Ponemos el aceite en el fondo de la cubeta y echamos la cebolla cortada pequeñita y el tomate. Voy colocando encima filetes de pescado a los que les pongo sal, pimienta, zumo de limón y les espolvoreo un poquito de pan rallado entre las diferentes capas de pescado para que no se peguen entre sí durante la cocción. Al final les echo por encima el vino blanco.
Programa 91 1 hora
Cuando ya ha terminado saco el pescado con cuidado y trituro la salsa. Como somos 4, nos sale a 4 puntos cada uno.
8 filetes de merluza (3 puntos a saciedad)
1/2 cebolla
1/2 bote pequeño de tomate natural triturado
1Cda pan rallado (1pto)
3 cta aceite de oliva (3 pto)
sal, pimienta blanca, zumo de limón
1/2 vaso vino blanco.
Ponemos el aceite en el fondo de la cubeta y echamos la cebolla cortada pequeñita y el tomate. Voy colocando encima filetes de pescado a los que les pongo sal, pimienta, zumo de limón y les espolvoreo un poquito de pan rallado entre las diferentes capas de pescado para que no se peguen entre sí durante la cocción. Al final les echo por encima el vino blanco.
Programa 91 1 hora
Cuando ya ha terminado saco el pescado con cuidado y trituro la salsa. Como somos 4, nos sale a 4 puntos cada uno.
- Recetas_WW
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Re: ***Recetario cheffo WW***
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