Salvado integral de Trigo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme333235
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:Jue 02 Nov 2006 02:00
Salvado integral de Trigo

Mensaje por carme333235 » Mar 03 Nov 2009 20:23

Buenas: :nodigona:
Hoy en Mercadona he comprado Salvado Integral de Trigo, supongo que es como un sustituto de el pan rallado, como para albondigas y cosas de esas.
Alguien que utilize esto, me puede indicar como lo añade a sus comiditas. :up:
Gracias
:plas:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: Salvado integral de Trigo

Mensaje por kinòm » Mar 03 Nov 2009 22:17

pues si carme, yo cuando preparo albóndigas o hamburguesas caseras le pongo un poquito, y también a un pan que hice... del cual mejor no acordarse :nodigona: vaya mazacote!!
también lo usé otra vez para unas croquetas de pollo ligadas con harina de almortas y rebozadas con clara de huevo y salvado de trigo :up:
espero que te sirva :)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Salvado integral de Trigo

Mensaje por marsen » Mié 04 Nov 2009 00:54

El salvado de trigo viene bien para muchas cosas:
Añadiendo una cucharadita al yogur, pones más fibra en tu dieta.
Para rebozar alimentos.
Para las hamburguesas y albóndigas en sustitución del pan.
Para añadir a la masa del pan integral.
...
Última edición por marsen el Mié 04 Nov 2009 12:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen

Re: Salvado integral de Trigo

Mensaje por Dawen » Mié 04 Nov 2009 11:59

Yo la uso para hacer bizcochos.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Salvado integral de Trigo

Mensaje por marsen » Mié 04 Nov 2009 12:58

Dawen escribió:Yo la uso para hacer bizcochos.
:up:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: Salvado integral de Trigo

Mensaje por Xelena » Mié 04 Nov 2009 14:23

marsen escribió:El salvado de trigo viene bien para muchas cosas:
Añadiendo una cucharadita al yogur, pones más fibra en tu dieta.
Para rebozar alimentos.
Para las hamburguesas y albóndigas en sustitución del pan.
Para añadir a la masa del pan integral.
...

No se me habían ocurrido todas estas opciones para el salvado.Me has dado una alegría porque me encantan las albóndigas y no sabía cómo hacerlas sin pan rallado. ¡¡ Gracias!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Salvado integral de Trigo

Mensaje por marsen » Mié 04 Nov 2009 22:58

:up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro