Los servilleteros


El guacamole

La sopa de Calabaza

Los panellets

Trufas de mascarpone con su chupito

Y unas gominolas para despues del café

Son las trufas de mascarpone de Marijose 78, y luego cogi las Pipetas y las rellene con ron unas, vino dulce otras, bayleys y lo podeis rellenar de lo que querais,
Ingredientes:
24 Bizcochos de soletilla
200g de Chocolate negro
250g de Mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 Chorrito de ron
Coco rallado para decorar o fideos de chocolate (A mi me gusta con coco y con cacao en polvo)
Preparación:
1. Derretir el chocolate al microondas (con cuidado que no se queme)
2. Pulverizar los bizcochos de soletilla a velocidad 5-10. Hasta que quede como una harina.
3. Añadir el chocolate derretido, el mascarpone, el ron y el café y mezclar a velocidad 4 hasta que quede una masa homogénea.
4. Meter la masa en el frigorífico durante 1 hora como mínimo para que sea más fácil de manejar.
5. Hacer pequeñas bolas con las manos y rebozarlas con coco rallado, fideos de chocolate o cacao en polvo.