







graciasssmar-carmen escribió:Uhmmm que hambre me esta entrando ... si es igual que el chino a mi costi le gustará,pero no entiendo que no le gusta el limón ni nada hacido y en cambio este plato le pirra
![]()
Por cierto, la salsa parece que sale gelatinosa tiene una pinta, tú crees que si la preparo al medio día para la noche estará igual de buena? o mejor comerla al momento?, es que tengo que dejar las comidas hechas horas antes pues los dos no estamos en casa ...
y muchas gracias por la receta
Pd ahora me paso por tu blog a ver las cositas buenas que tienes
siiii la bates con agua y un huevo y haces una masa que no esté muy caldosa y igualito, ya me contarás como te salió si lo hacesSTARLING escribió:Capisi me he decidido a hacer tu receta pero no tengo harina de tempura.
Mi pregunta es, me quedará igual si lo hago con harina normal??
Un saludo y mil gracias.
muchas graciasssNoni80 escribió:Me encaaaaaaaaaaanta el pollo al limon, mil gracias por la receta, llevaba tiempo buscandola, me la apunto con tu permiso.![]()
![]()
muchas graciass les va a encantarolmacedo1 escribió:Que plato mas rico ,con tu permiso me lo copio para sorprender a mis hijos que son de ir mucho al chino![]()
![]()
![]()
chiqui con que pasta los hiciste? porque yo, tb los hice con antelación y a mi, no se me rompieron, tienes que tener la precaución de si los haces con mucha antelación escurrir bien el sofrito y poner dos láminas de pasta y que el aceite esté bien caliente brisaCHIQUI2 escribió:Capisi , me matas con estos platos.....![]()
sabes que el viernes hice los rollitos de primavera con esa misma pasta y todo muy bien, hasta que llegó el momento de freirlos.
![]()
![]()
como no dijiste nada de que eso es hacer el rollito y freirlo, pues yo adelanté el trabajo y como una hora antes ya los tenía envueltos..... y claro cuando fuimos a freirlos...... horrorrrrrr...
![]()
![]()
eso estaba blando..... ... si no fuera por eso ... habrian sido un exito, porque el relleno estaba fantástico, pero se estropeó al freirlo.... bueno ya lo sé para otra vez......
muchas gracias a tiii ya me contarás si lo haceselena83 escribió:me encanta!!! jejeje, me has dado una alegria al poner esta receta!! m encanta el pollo al limon del chino, y el tuyo tiene una pinta que...mamma mia!!!! muchas gracias
mARUJA PUÉS ESTE ES IGUALITOOOOOOOOOOO , JAJAA YA ME CONTARÁS SI LO HACESmaruja-limon escribió:Te lo copio.Por Dios que pinta.Y ademas siempre siempre me pido el pollo al limon en el chino.Gracias![]()
![]()
Me alegro un montón , ya me contarás si haces el pannnmar-carmen escribió:Capisi tu pollo al limón de diez![]()
![]()
Lo he hecho para comer y a mi costi le ha encantado .. lo he acompañado de arroz blanco
Felicidades![]()
PD la próxima el pan chino!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro