Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso:

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Belenciaga
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Mié 04 Nov 2009 23:57

Os lo dije!!!, que es un plato muy resultón... y además de facil, que es tirado... es superrapido.

Admite variantes en cuanto al ingrediente... merluza, rape, salmón, y en cuanto al sabor de la gelatina, azafran, eneldo, cebollino....
se puede preparar como medallones para un plato frio, yo lo hago en buffet con medallones de rape, con una salserita de vinagreta...
Gracias por vuetro interés.
:beso: :beso:

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cconchi558
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por cconchi558 » Jue 05 Nov 2009 00:02

:D :D muchisimas gracias Belén, sí, es una cola y ya está limpia de hueso y piel,
voy a hacerlo como me has dicho, eres un encanto, gracias por contestar
muchisimos :beso: :beso: :beso:

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lolaruu
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por lolaruu » Jue 05 Nov 2009 00:37

magnifica receta belen, solo una pregunta ¿es para tomar en frio ?
porque si es asi es estupenda para navidad para tenerla preparada y que nos de tiempo de pintarnos los morritos antes de que llegue la suegra :lol: :lol:



un beso y como siempre ¡¡¡¡muchas gracias¡¡¡¡

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Belenciaga
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Jue 05 Nov 2009 01:05

lolaruu escribió:magnifica receta belen, solo una pregunta ¿es para tomar en frio ?
porque si es asi es estupenda para navidad para tenerla preparada y que nos de tiempo de pintarnos los morritos antes de que llegue la suegra :lol: :lol:



un beso y como siempre ¡¡¡¡muchas gracias¡¡¡¡

Hola Lola, el plato es para tomar en frio... ( del tiempo...). Si quieres hacerlo para caliente tienes que poner agar-agar en vez de hojas de gelatina... si quieres ponerla para un buffet en navidad, puedes hervir la merluza entera, limpiarla con cuidado y naparla entera :wink:

:beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por superabuela » Jue 05 Nov 2009 01:33

:o :o :o :o :o
Yo es que ya te lo dije... me dejas siempre sin palabras.... ¡ay madre, ay madre! :o

Y digo yo... ¿con sidra cómo quedaría? :duda:

Además me acabas de dar una idea estupenda para un "catering" que me toca preparar :nodigona: me meto en cada lío :nodigona: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mome
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por mome » Jue 05 Nov 2009 01:35

:plas: :plas: :plas:

te ha quedado chapó :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Belenciaga
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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Jue 05 Nov 2009 01:47

superabuela escribió::o :o :o :o :o
Yo es que ya te lo dije... me dejas siempre sin palabras.... ¡ay madre, ay madre! :o

Y digo yo... ¿con sidra cómo quedaría? :duda:

Además me acabas de dar una idea estupenda para un "catering" que me toca preparar :nodigona: me meto en cada lío :nodigona: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Carolina, con sidra queda buenisima!! :up: :up: , hoy la he probado con una dorada ... , a ver si mañana tengo un rato y subo la receta.
Si la haces con sidra, ya sabes, tienes que poner un poco más de gelatina, por la acidez.... pero de sabor está deliciosa. :D

:beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por lolitoba » Jue 05 Nov 2009 08:31

:o :o :o madre mia que bonito te ha quedado que fotos ya me gustaria a mi qe me quedaran los platos asi graciassssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por mjfor » Jue 05 Nov 2009 09:33

eso es cocina de diseño.

que pasada!!!

me encanta tu paso a paso. :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Tronco de merluza en gelatina de cava y azafrán. Paso a paso

Mensaje por lauma » Jue 05 Nov 2009 09:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias poor dedicarnos tanto tiempo en enseñarnos todas las cosas maravillosas que haces :D

Eres una MAESTRA en todos los sentidos :)

El plato finisimo y rico seguro, me ha gustado el rebozado de las gambas, habitualmente lo hago con kikos triturados, probare con la almendra :up:

:beso: :beso: :beso:

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