wavecheff y cia responden:
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- Cafetera/o
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- Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Sip, yo suelo utilizar chocolata negro de cobertura lo mejor posible, le pone sun poco de agua o leche y al micro de 30 en 30 segs y moviendo muy atento que si se quema la liamos jeje.
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Re: wavecheff y cia responden
Pregunta para todo el mundo
No he realizado nunca manitas de cerdo rellenas y mi pregunta es si despues de cocidas y deshuesadas en tibio supongo. Como es mejor rellenarlas una vez frias o en tibio?
Mi relleno va e ser trompeta negra y amarillas y un ajo tierno cocido.
La salsa un sofrito de cebolla y zanahoria y mojado con el caldo de cocer las manitas triturado y reducido.
Las servire sobre una cama de patatas asadas troceadas con el tenedor un poco de butifarra de graus encima y ecima las manitas rociado con la salsa.
Ayuda para como rellenarlas?
No he realizado nunca manitas de cerdo rellenas y mi pregunta es si despues de cocidas y deshuesadas en tibio supongo. Como es mejor rellenarlas una vez frias o en tibio?
Mi relleno va e ser trompeta negra y amarillas y un ajo tierno cocido.
La salsa un sofrito de cebolla y zanahoria y mojado con el caldo de cocer las manitas triturado y reducido.
Las servire sobre una cama de patatas asadas troceadas con el tenedor un poco de butifarra de graus encima y ecima las manitas rociado con la salsa.
Ayuda para como rellenarlas?
- wavecheff
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Re: wavecheff y cia responden
En tibio, mejor a una temperatura 10 grados inferior a la que lo has cocido.
- monaguillo
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Re: wavecheff y cia responden
a mi todo este rollo de casqueria (callos, oreja, morro... y las manitas por supuesto) me encanta con un toque hindu.... una salsita rollo tikka massala y preparate para disfrutar de un plato totalmente distinto 

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- Ayudanta/e de cocina
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Re: wavecheff y cia responden
Lo mio va a ser mas cocina tradiccional.
- Sagua
- Cafetera/o
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Re: wavecheff y cia responden
Oye cuando las hagas podras explicar como las has hecho y poner fotito.Yo probé a hacerlas y la verdad es que salieron estupendas, el unico fallo es que al frierlas una vez rellenas se me deshicieron un poco.La proxima vez pienso envolverlas en pasta filo
Por si te sirve
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