Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas):
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- Cafetera/o
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Hola, no puedo acceder a las recetas de bellablanca, me dice que debo estar registrado, pero sí que lo estoy puesto que puedo enviar mensajes al foro... a alguien le pasa lo mismo? gracias!
- Salipebre
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
Bice, ahora mismito me acaba de pasar a mi
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- sambori
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
yogures caseros
sambori escribió:
Ingredientes
1 yogur bifidus 0% carrefour
3 vasos de leche semidesnatada
sacarina líquida
Desarrollo
Ponemos los ingredientes en un cazo, batimos que no queden grumos de yogur y servimos la mezcla en vasitos de cristal de los de los yogures de la lechera.
Por otro lado ponemos agua a hervir.
Metemos los vasitos rellenos de mezcla en un tuper que sea mas alto que los vasitos para poder taparlos y añadir el agua hirviendo al tuper, no a los yogures.![]()
Tapamos EL TUPER y envolvemos con una toalla.
tal que así:
A la mañana siguiente al levantarnos...... tachaaaaaaaan
CONSEJO PARA TAPAR CON LA TOALLA: poner la toalla encima de una mesa,poner el taper encima,poner los vasitos,poner el agua,tapar,y envolver con la toalla como si fuese un paquete de regalo.
- sambori
- Repostera-pastelera/o
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
POLLO AL CURRY A LA SAMBORIANA
iNGREDIENTES
Pechuga de pollo
1 calabacín
2 cebollas
medio vaso de leche desnatada
2 quesitos light
aceite
sal
curry.
DESARROLLO
Por un lado hay que hacer un puré de calabacín normal corriente. Es decir: olla express,calabacin,cebolla,chu chu chu, sacar,añadir quesitos y la leche y pasar por la batidora.
Por otro lado en una cazuela de barro pones aros de cebolla en el fondo, y la pchuga de pollo encima. mezclas el curry con el pure de calabacin y con cebolla picadita y se lo pones al pollo por encima.
Meter al horno con un tiempo en funcion al grosor del pollo.
Se puede hacer también en sarten normal, sin horno ni nada.

iNGREDIENTES
Pechuga de pollo
1 calabacín
2 cebollas
medio vaso de leche desnatada
2 quesitos light
aceite
sal
curry.
DESARROLLO
Por un lado hay que hacer un puré de calabacín normal corriente. Es decir: olla express,calabacin,cebolla,chu chu chu, sacar,añadir quesitos y la leche y pasar por la batidora.
Por otro lado en una cazuela de barro pones aros de cebolla en el fondo, y la pchuga de pollo encima. mezclas el curry con el pure de calabacin y con cebolla picadita y se lo pones al pollo por encima.
Meter al horno con un tiempo en funcion al grosor del pollo.
Se puede hacer también en sarten normal, sin horno ni nada.

- sambori
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
sigue poniendo alguien los enlaces en el listado de la pag 1?????
- vamat
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
Sambori, qué guay lo de los yogures, gracias.



- Ana_86
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
Ensalada de gambas:
Ingredientes: Patatas codidas cortadas en trozos, gambas peladas, queso fresco de untar light, salsa de aceite(aceite, ajo, perejil y limon del dia de antes), aceite de oliva, sal, esparragos blancos.
Sofreimos las gambas con un poco de aceite. Cuando esten hechas añadimos dos cucharadas de salsa de aceite y una cucharada sopera de queso (ya depende de la cantidad de gambas.No es una salsa de gambas, tiene que quedar espeso).
Dejamos cocinar hasta ligar las gambas con el queso.
Las patatas cocidas las ponemos en el plato con un poco de sal y aceite, encima los esparragos cortados, y encima las gambas con el queso. Luego, removemos en el plato para mezclar los sabores y... voila!!
Espero que os guste.
Eso sí, despues, una frutita
Ingredientes: Patatas codidas cortadas en trozos, gambas peladas, queso fresco de untar light, salsa de aceite(aceite, ajo, perejil y limon del dia de antes), aceite de oliva, sal, esparragos blancos.
Sofreimos las gambas con un poco de aceite. Cuando esten hechas añadimos dos cucharadas de salsa de aceite y una cucharada sopera de queso (ya depende de la cantidad de gambas.No es una salsa de gambas, tiene que quedar espeso).
Dejamos cocinar hasta ligar las gambas con el queso.
Las patatas cocidas las ponemos en el plato con un poco de sal y aceite, encima los esparragos cortados, y encima las gambas con el queso. Luego, removemos en el plato para mezclar los sabores y... voila!!
Espero que os guste.
Eso sí, despues, una frutita
- sambori
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
INGREDIENTES
5 HUEVOS
150 GR DE HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE EDULCORANTE LÍQUIDO DIA (O FRUCTOSA)
200 GR DE CHOCOLATE SIN AZUCAR AÑADIDO
220 GR DE MANTEQUILLA LIGHT (O SUSTITUIR POR ACEITE DE GIRASOL)
1 PIZCA DE SAL PARA POTENCIAR EL SABOR DEL CHOCOLATE
9 moldes de los de aluminio como para flanes de los chinos
DESARROLLO
Aquí tenemos los ingredientes, para que sea apto del todo, cambiad el chocolate por uno de más pureza o por uno sin azucares añadidos

por un lado mezclamos el harina con el edulcorante, con la sal y los huevos y reservamos.

por otro lado fundir en el micro el choco con la mantequilla light o un chorrito de aceite de girasol.
Añadimos a la mezcla de harina,edulcorante,huevo sal

y mezclamos bien y reservamos

por otro lado fundimos un pelín de mantequilla en el micro y con una brocha "pintas de mantequilla" las paredes y el fondo de los moldes y despues les añades un poquito de colacao o cacao en polvo valor.

Llenamos los moldes con una cuchara y los metemos en la nevera o en el congelador según prefiramos.

Ahora viene el "tik" de la cuestión. Es muy muy muy importante el tiempo de horneado. Es recomendable que el horno se pueda encender a la vez arriba y abajo. Ponemos el horno que se caliente y una vez calentito metemos los coulant. Si NO están congelados el tiempo de horneado será de 10 min a 180ºC. Para saber si están abrir el horno que al no llevar levadura no se bajan, el aspecto por fuera debe ser cómo el de una magdalena, y deben de estar blanditos pues en el interior tiene la sopresa.
Si estuviesen congelados el tiempo de horneado sería de aprox 16 min.
Servir acompañados de helado de nata o vainilla

Añadir que tiene que ser hacer y comer, del horno al plato
A disfrutarlo
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ALGUIEN PONE LAS RECETAS EN EL ÍNDICE DE LA PÁGINA 1 ??????????????????????????????????????????????????
5 HUEVOS
150 GR DE HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE EDULCORANTE LÍQUIDO DIA (O FRUCTOSA)
200 GR DE CHOCOLATE SIN AZUCAR AÑADIDO
220 GR DE MANTEQUILLA LIGHT (O SUSTITUIR POR ACEITE DE GIRASOL)
1 PIZCA DE SAL PARA POTENCIAR EL SABOR DEL CHOCOLATE
9 moldes de los de aluminio como para flanes de los chinos
DESARROLLO
Aquí tenemos los ingredientes, para que sea apto del todo, cambiad el chocolate por uno de más pureza o por uno sin azucares añadidos

por un lado mezclamos el harina con el edulcorante, con la sal y los huevos y reservamos.

por otro lado fundir en el micro el choco con la mantequilla light o un chorrito de aceite de girasol.
Añadimos a la mezcla de harina,edulcorante,huevo sal

y mezclamos bien y reservamos

por otro lado fundimos un pelín de mantequilla en el micro y con una brocha "pintas de mantequilla" las paredes y el fondo de los moldes y despues les añades un poquito de colacao o cacao en polvo valor.

Llenamos los moldes con una cuchara y los metemos en la nevera o en el congelador según prefiramos.

Ahora viene el "tik" de la cuestión. Es muy muy muy importante el tiempo de horneado. Es recomendable que el horno se pueda encender a la vez arriba y abajo. Ponemos el horno que se caliente y una vez calentito metemos los coulant. Si NO están congelados el tiempo de horneado será de 10 min a 180ºC. Para saber si están abrir el horno que al no llevar levadura no se bajan, el aspecto por fuera debe ser cómo el de una magdalena, y deben de estar blanditos pues en el interior tiene la sopresa.
Si estuviesen congelados el tiempo de horneado sería de aprox 16 min.
Servir acompañados de helado de nata o vainilla

Añadir que tiene que ser hacer y comer, del horno al plato
A disfrutarlo

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ALGUIEN PONE LAS RECETAS EN EL ÍNDICE DE LA PÁGINA 1 ??????????????????????????????????????????????????
- sambori
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)
Creo que ya no lo hace nadiesambori escribió:sigue poniendo alguien los enlaces en el listado de la pag 1?????

Hace mucho creo que era hiphopsus la que lo hacía en un post aparte pero hace mucho que no lo hace tampoco.
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