Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Vie 06 Nov 2009 21:49

ppiola escribió:A mi me sirve y mucho....tus paso a paso son geniales,muchas gracias.
Te importaria poner la receta de los medallones en gelatina? :beso:
Hola ppiola,Acabo de poner la receta con dorada. del mismo modo se pueden hacer medallones de rape, de salmón...

Gracias a tí por el interés :)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por lucana » Vie 06 Nov 2009 21:51

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Morguix » Vie 06 Nov 2009 21:54

Pues me viene estupendamente, que soy torpe como un cerrojo con la pasta brick... :D

Muchas gracias, guapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Vie 06 Nov 2009 21:55

Ángeles escribió:Ya lo creo que nos sirve y si tuviera pasta en el congelador ahora las hacía para la base de un foei.

Me gusta tu avatar. :beso: :beso:
...


Ángeles, si te llevo las tulipas , me invitas a un poco de foie? :porfavor: colará?. al menos tenia que intentarlo :lol: :lol:

a qué he quedado "planchá" y sin una arruga? y mucho mas barato y mas sencillo que un lifting :lol: :lol:
Gracias guapa.
:beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por regaliz » Vie 06 Nov 2009 22:26

:D
yo si que he aprendido, y las fotos son preciosas

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:562
Registrado:Sab 13 Oct 2007 02:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Niteka » Vie 06 Nov 2009 22:56

:plas: :plas: una artista como siempre, gracias Belén :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por arian » Vie 06 Nov 2009 23:17

He aprendido mucho con este paso a paso, gracias :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por tuxa » Sab 07 Nov 2009 00:26

Gracias!!! Belen.

Siempre nos vienen bien tus ideas. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Unodedos » Sab 07 Nov 2009 00:35

Gracias por este paso a paso!

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por LUDA » Sab 07 Nov 2009 00:39

Belenciaga...qué pasa con tu blog??? me paso por alli a menudo...pero no hay nada nuevo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro