Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por dololava » Sab 07 Nov 2009 00:43

Preciosas, aunque tengo una duda¿como has hecho los canutillos redondos?.
Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Sab 07 Nov 2009 01:49

LUDA escribió:Belenciaga...qué pasa con tu blog??? me paso por alli a menudo...pero no hay nada nuevo :nodigona:
Hola LUDA, :) aún no me he puesto con el blog, estoy bastante ocupada y no tengo mucho tiempo para cogerlo con calma ( además se une mi ignorancia bloguera). pero tengo intención de ir haciendolo. Gracias por tu interés.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Sab 07 Nov 2009 01:54

dololava escribió:Preciosas, aunque tengo una duda¿como has hecho los canutillos redondos?.
Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es sencillo de hacer y dificil de explicar, no tengo foto... a ver si mañana encuentro un rato y te hago una foto.

Se dobla en cuatro la oblea, y se pliega como si fuera un abanico, y se hornea apoyandola en una rejilla...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Belenciaga » Sab 07 Nov 2009 01:55

:beso: :beso: :beso: para todas, y gracias por vuestra amabilidad. :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por marsen » Sab 07 Nov 2009 04:08

:o :o :o :o :o Con la boca abierta me dejas... ¡¡¡precioso todo!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por marianquiros » Sab 07 Nov 2009 11:30

Belén gracias por compartir tus conocimientos con nosotr@s ...alguna cosas se saben pero siempre aprendes algo mas ... :up:

Avatar de Usuario
luzezita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por luzezita » Sab 07 Nov 2009 23:28

Muchas gracias por este paso a paso, :D Inmejorable como siempre :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por fragina » Dom 08 Nov 2009 01:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupendas ideas!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CARILEYNE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por CARILEYNE » Dom 08 Nov 2009 01:36

:o Eres increíble, haces que todo parezca super fácil :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: De mayor yo quiero se como tú :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bolico
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:781
Registrado:Dom 27 Jul 2008 02:00
Ubicación:Boiro / La Coruña

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por bolico » Dom 08 Nov 2009 09:04

Dios mio!!!! Eres una enciclopedia gastronómica.

:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher