
La 2ª edición de Crea Orxata, organizada por la D.O. Chufa de Valencia, muestra la versatilidad de estos productos en la cocina de autor
* El atún, las vieiras, las anguilas o el cochinillo mezclan su sabor con la Horchata y la Chufa de Valencia en la jornada gastronómica Crea Orxata 09
* Los chefs del Riff, Alejandro del Toro y Vertical presentan un abanico de propuestas en el CdT de Valencia ante numerosos restauradores y estudiantes de cocina
* La Universidad Politécnica de Valencia expone sus últimas investigaciones sobre productos innovadores a base de Chufa de Valencia
Podéis ver la noticia completa sobre Crea Orxata 09 en :
http://www.chufadevalencia.org/ver/340/ ... 3%ADn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Dejo también el enlace al video de la noticia que sobre Crea Orxata emitió Canal 9 en su informativo (en valenciano):
http://www.rtvv.es/video/video_informa. ... orxata.flv" onclick="window.open(this.href);return false;