Es muy sencillita pero está rica..Andry escribió:Estupenda receta

Es muy sencillita pero está rica..Andry escribió:Estupenda receta
No se nota tanto.. además.. como ya he dicho en algún otro mensaje.. siempre la puedes "tapar" usando un queso con más sabor..moma24 escribió:Guauuuuuuuu,
Gracias, me encanta la calabaza, tiene una pinta tremenda. Lo malo es que en mi casa no les gusta la calabaza, pero con esta pinta lo voy a a intentar...
![]()
![]()
Sunshine escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no esta nada mal
pensandolo bien me gusta y mucho la receta, las fotos y como no los moldes
![]()
![]()
Esta rica.. pero tampoco lo infléis tanto.. a ver si os va a decepcionar..DESTEINADA escribió:Estoy segura de que esta receta tiene que estar para chuparse los dedos![]()
![]()
ahora mismo voy a buscar tu otra receta de la tarta templada de tomate que según Misis está muy buena, tengo bastantes tomates y así puede que los aproveche.
alegna escribió: Bueno...pues ya que estoy en "tu" hilo, cojo "tu" foto y me la guardo para la proxima vez que vaya a España...
![]()
No las conocia...tambien las venden en Mercadona?
ultimamente es el unico supermercado vuestro al que voy...
¡¡¡maraos escribió:Pero que bonitas y que ricasssss!!!!! Mira mi niña que cositas tan ricas que hace![]()
![]()
![]()
Pues no me creerás pero.. por esta vez y sin que sirva de precedente.. a mi como que no me das mucha envidiaalegna escribió:marsu escribió:yo tambien utilizo muy poca para cocinar... le doy mas a la leche evaporada y paso de 35% de materia grasa a un 7% de la evaporada...RmC escribió:Me encantajofuca escribió:¡Qué receta más buena! ¡Y sin nata ! No me gusta mucho poner nata porque siempre encuentro que "disfraza" el sabor del resto![]()
¡Me la copio, ya ! ( con tu permiso, claro)
Gracias!
![]()
![]()
.. Otra de las mias.. de las sin (nata)
![]()
![]()
(Yo es que no puedo tomarla.. soy intolerante.. además de que tampoco me gusta nada..
)
¿Y si formamos un club![]()
![]()
..?
la la la la la....aqui tenemos nata para cocinar de 12 y de 7 % de materia grasa...no necesitamos recurrir a la leche evaporada...
¿canelona escribió:Ayss, que penita, ahora que tenia toda la información, no puedo comerlas...(de momento)pero todo se andará. Siguen teniendo una pinta deliciosa
![]()
Y me encanta como haces salir a la gente de sus casitas, como a maraos![]()
![]()
![]()
Si solo es un poco de molinillo de hierbas esparcidas por el plato.. Las tartaletas son sencillísimas de hacerPrunusDulcis escribió:![]()
que buenas.. una presentación preciosa.
tengo que hacerme con una calabaza ya!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro