Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por Nemesiss » Dom 08 Nov 2009 10:05

Me he venido corriendo a ver este post... Solo una vez compé pasta brick, para hacer "taleguitas", que les llaman por aquí... y fué un fracaso... se me rompió toda la masa al "cerrar" el saquito... :( me sobraron 2 obleas, y en unos días las usé pinceladas con mantequilla derretida, pero parecían fritas, demasiado pesadas... quizás me pasé con la cantidad de mantequilla, pero el caso es que se empaparon demasiado... :( y no estaba crujientes, sino blanduchas...

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por mariancadiz » Dom 08 Nov 2009 23:49

que receta mas rica y gracias por colocar el paso a paso
un beso

CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por CarlotaAnitua » Lun 09 Nov 2009 01:55

Muchas gracias por este sensacional paso a paso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Pasta brick: tulipas, milhojas, presentaciones. Paso a paso

Mensaje por alegna » Lun 09 Nov 2009 01:59

Cada simple y debil hoja de pasta brick que entra en contacto con tus dulces y suaves manos se convierte en una autentica obra de arte! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro