Anthyz escribió:Bueno, ahí van mis segundos deberes, he usado una receta que ya hice en su día y que tiene Bretema en su blog, muy sencilla y rápida de hacer. La he cambiado un poquito y el resultado increíble, deciros que ya se han acabado![]()
Petras blancas (6u)
Sale a 2p/u y a 3,5 2u.
Ingredientes:
- 30 gr de copos de arroz y trigo integrales (los míos los compré en Carrefour): 2p
- 1 tableta de chocolate blanco (en mi caso Milkybar, 75 gr): 9,5p
Derretimos la tableta en el microondas y, una vez derritida, echamos los cereales y a remover para que queden todos bien cubiertos de chocolate. Con ayuda de dos cucharas vamos haciendo montoncitos a nuestro gusto (más grandes o más pequeños) y los dejamos en el congelador unos 15min.
Personalmente, como me gusta el saborcillo del azúcar caramelizado, dejé que el chocolate se quemase un poco (¡no mucho!) y por eso veis que tiene ese tonito más marrón.
Como me quedó chocolate le añadí un culillo de leche (ni 30ml, puntuad como 0 o 0,5, vosotras mismas) y, una vez colocadas las petras en la bandeja, se lo puse por encima, por eso veis que sobra chocolate.
Los primeros deberes seguramente los haga el lunes




las tengo hechas de ayer para los deberes!!!


que pintaza, con el choco blanco
