Si la consistencia de la gelatina no os gusta, podéis sustituirla por cuajada en polvo. Para 1l de leche usaríamos 2 sobres de cuajada. Personalmente cuando los he hecho así, no me ha gustado demasiado el resultado porque la cuajada da un poco de sabor, eso será decisión personal.

Ingredientes (Para 8 yogures):
- 1l de leche entera fresca (La pasteurizada de la zona refrigerada del supermercado)
- 1 tableta de turrón de trufa (300gr)
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de leche en polvo
- 8 semillas de cardamomo verde
- 6 hojas de gelatina ó 2 sobres de preparado de cuajada en polvo
Preparación:
Troceamos el turrón.
Abrimos las semillas de cardamomo y ponemos en un cazo el producto interior.
Añadimos al cazo la leche, el azúcar, el turrón troceado y la leche en polvo.
Removemos bien hasta que no queden grumos y dejamos calentar a fuego lento hasta que hierva.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría durante 5?. Las escurrimos y secamos bien.
Cuando la mezcla anterior esté en su punto, sacamos del fuego y dejamos templar unos minutos para que infusionen bien las semillas y colamos la mezcla.
Echamos la gelatina a la mezcla, removemos hasta que esté disuelta y vertemos en los tarritos de yogurt.
Esperamos que se enfríen un poco para taparlos y meterlos en la nevera.
Tenéis más fotos y explicaciones : http://www.unodedos.com/recetario-de-co ... omo-verde/