OBLEAS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: OBLEAS

Mensaje por xiroi » Jue 08 Oct 2009 13:31

tanawer escribió:Pues yo tampoco las encuentro :evil: :evil: !!!! en mi ciudad no hay :cry: :cry:
Pregunta sobre el merengue con el que rellenais las obleas: Lo poneis tal cual al terminar de batirlo o lo habeis horneado antes???? tengo curiosidad 8)
es sin hornear

Avatar de Usuario
tanawer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Somontano

Re: OBLEAS

Mensaje por tanawer » Jue 08 Oct 2009 13:35

xiroi escribió:
tanawer escribió:Pues yo tampoco las encuentro :evil: :evil: !!!! en mi ciudad no hay :cry: :cry:
Pregunta sobre el merengue con el que rellenais las obleas: Lo poneis tal cual al terminar de batirlo o lo habeis horneado antes???? tengo curiosidad 8)
es sin hornear
¿Y esta bueno?????????? :duda:

Avatar de Usuario
Tink
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4911
Registrado:Jue 07 May 2009 17:27
Ubicación:Alicante

Re: OBLEAS

Mensaje por Tink » Jue 08 Oct 2009 13:52

Buenisimo :D :D :D

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por Bilb » Jue 08 Oct 2009 14:52

tanawer escribió:
xiroi escribió:
tanawer escribió:Pues yo tampoco las encuentro :evil: :evil: !!!! en mi ciudad no hay :cry: :cry:
Pregunta sobre el merengue con el que rellenais las obleas: Lo poneis tal cual al terminar de batirlo o lo habeis horneado antes???? tengo curiosidad 8)
es sin hornear
¿Y esta bueno?????????? :duda:
si no estuviese bueno no lo comerían, no te parece?

Avatar de Usuario
tanawer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Somontano

Re: OBLEAS

Mensaje por tanawer » Jue 08 Oct 2009 17:06

Si, por supuesto!!!! Pero es que la idea de merengue que tengo yo es horneado, y así "en crudo" me da la impresión que debe tener una textura "blandengue" jejeje...
Está claro que si no estuviera bueno, no se lo comería nadie. :coqueta:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por michinilla » Jue 22 Oct 2009 17:23

He ordenado un poco los rellenos de las obleas para tenerlos más a mano. :up:

Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38

Re: OBLEAS

Mensaje por aquita_telekita » Lun 09 Nov 2009 23:49

Hoy me compré yo las obleas del mercadona y como no viene la info nutricional, la puntuaré como las demás: 2 obleas por 0,5 puntos,no?

Y la idea de Mar del queso con mermelada me encanta...aunque la nutella....mmmm!!!

Me encanta esta dietaaaa!!!! :D

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: OBLEAS

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 09:53

Merengue horneado mmmmm :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro