Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.:

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raky8
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Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 09:43

Pues eso ahora con la llegada del frio y tal que tal si nos pasamos al chocolate a la taza de Mar???

Copio su receta y la foto que colgó y dejo el enlace, de todas formas si se pierde este tema, deciros que se encuentra en el indice del recetario en la categoria de "Otros"

Chocolate a la taza

200g. leche desnatada 1 punto
2 ct de cacao sin azucar ***
10g. polvos para hacer natillas ( tipo royal ) 0'5 puntos
8 terroncitos de sucran low 0'5 punto o edulcorante 0 puntos

Se mezcla todo bien con una varilla , con la leche fría y cocer a fuego lento .. está de muerteeeeeeee!!!! ñam ñam ..

TOTAL PUNTOS: 1.5

Imagen

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 7#p3962717" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por raky8 el Mar 10 Nov 2009 10:35, editado 1 vez en total.

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estavezsi
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Re: Ahora del chino pasemonos al chocolate a la taza de Mar

Mensaje por estavezsi » Mar 10 Nov 2009 10:17

Mira, ¡me voy a hacer uno para desayunar!

Ale.

Eso, y cuatro bizcochitos Sancho Panza, está de lujo por 3,5 puntitos, ¿no?

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estavezsi
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Re: Ahora del chino pasemonos al chocolate a la taza de Mar

Mensaje por estavezsi » Mar 10 Nov 2009 10:30

SOS... ¡¡¡¡estoy más tonta!!!

No me he leído bien la receta y me he armado un lío con lo del chino y lo que le he echado han sido 10g de polvos mandarín.

¡O sea, más de un sobre!

¿se podrá tomar?

La respuesta, en unos instantes en sus pantallas.

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raky8
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Re: Ahora del chino pasemonos al chocolate a la taza de Mar

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 10:34

Creo que para el chocolate a la taza de mar, era mejor usar el royal pq espesa en caliente, creo eh, no me hagas mucho caso, a ver si alguien lo confirma, pero creo que del chino tendremos que pasarnos al royal para natillas.

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por estavezsi » Mar 10 Nov 2009 10:42

¡¡¡Es que ten en cuenta que he puesto más de un sobre para una taza!!!

Y claro, estaba espesísismo... Total, que le he echado otra taza de leche, otras dos cucharaditas de chocolate, un chorrito de sacarina y lo he tenido unos minutos más.

Luego, lo he puesto en moldes individuales de silicona para hacer flanes. Y para desayunar, mi leche de soja con cereales, que si me voy a tomar un flan de chocolate luego, no quiero abusar.

Pero ese chocolate a la taza lo tengo pendiente.

:beso:

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por xiroi » Mar 10 Nov 2009 10:44

yo el chocolate de Mar me lo hago todo el año pero no a diario, porque me voy de bareta :nodigona:

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 10:46

XIROI y era con las natillas royal no?

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por estavezsi » Mar 10 Nov 2009 10:49

Seguro que es con natillas, raky.

Una pregunta: ¿el chocolate sin azúcar es el del paquete rojo, o el de lata?

Yo, ante la duda, he puesto mitad de cada :lol:

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por xiroi » Mar 10 Nov 2009 10:50

yo empecé haciéndolo con Maizena y después con polvos para Natillas, que no necesariamente han de ser Roya, creo que uso los polvos para natillas del Mercadona :D

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Re: Ahora en invierno en vez de chino, natillas ROYAL.

Mensaje por michinilla » Mar 10 Nov 2009 10:51

¿Y si se usaran unos 5 gramitos de chino mandarín, espesaría también pero sin ese medio puntillo? A ver si lo pruebo cuando tenga un rato. :wink:

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