DUDA CHINO MANDARIN:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38
Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por aquita_telekita » Mar 10 Nov 2009 10:36

Ainsss chicas ....

Yo que empiezo con el flan chino y ya vais con el chocolate a la taza :lol: :lol: :lol: :lol:

Entre el flan chino, las obleas....lo siguiente era la tarta de dunia, ahora el chocolate a la taza....no me da tiempo, jejejejeje, me gusta!

Avatar de Usuario
melin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1148
Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
Ubicación:castellon

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por melin » Mar 10 Nov 2009 12:56

raky8 escribió:Y ese no puntua no??? Así que si en una receta pone 3 cd de azucar se echarian 3 cd de ese edulcorante no?? Y si pone 50 gramos de azucar seria 50 gr. de edulcorante??

Se me hace raro normalmente los edulcorantes edulzan mucho más y se echa menos cantidad no??

Por cierto ahora en breves del flan chino rapido pasaremos al chocolate a la taza de mar no???
se cuenta por cucharadas ya que la sacarina pesa menos , no lo puedes medir a peso,

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: DUDA CHINO MANDARIN

Mensaje por raky8 » Mar 10 Nov 2009 13:08

y si quieres tunear recetas donde te pone por ejemplo...

Echar 150 gr. de azucar, como sabes cuanto azúcar echar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro