Bizcocho de turrón de Jijona FC. Edito: corte:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:964
Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación:Entreolivos
Re: Bizcocho de turrón de Jijona FC

Mensaje por milgalletas » Mar 10 Nov 2009 21:33

trufita escribió:acabo de hacerla pero me he dado cuenta que he puesto 160grs de azúcar y no lleva ninguna, creo que va a estar demasiado dulce....... ya os lo diré
:nodigona: Si que lleva azúcar, lo siento mucho :porfavor: se me olvido ponerlo, ya he corregido.

No te saldrá muy dulce, te saldrá riquísimo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: Bizcocho de turrón de Jijona FC. Edito: corte

Mensaje por dimomj » Mar 10 Nov 2009 23:32

yo quiero un cachito,me has dado una idea para cuando quiera decorar un bizcocho :up: :up: precioso

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: Bizcocho de turrón de Jijona FC. Edito: corte

Mensaje por mjose52 » Mié 11 Nov 2009 02:05

milgalletas escribió:He puesto este bizcocho el el post de menús navideños y en el de los deberes, no sé si alguien lo hará en navidad, pero seguro que viene bien para después, para el turrón que sobre y que ya no queremos ver ni en pintura :lol: :lol:


BIZCOCHO DE TURRÓN DE JIJONA


Imagen


Ingredientes:
100 gr. de turón de Jijona
160 gr. de harina
100 gr. de azúcar
½ medida de leche
½ medida de aceite de girasol
2 huevos
1/2 sobre de levadura
Mantequilla para engrasar la cubeta
Azúcar glass para decorar.


Elaboración:
Separar las yemas de las claras, montar las claras a punto de nieve y reservar. Aparte se mezclan las yemas, el azúcar, el aceite y la leche y el turrón. Añadir la harina, que tendremos mezclada con la levadura, con movimientos envolventes. Incorporar las claras montadas y mezclar bien.
Verter en la cubeta, previamente engrasada. Programar menú horno 140º, 35 minutos con la válvula abierta.
Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla hasta que enfríe completamente.


Edito para poner foto del corte y, sobre todo para corregir la receta, que gracias a Trufita me he dado cuenta de que no había puesto la cantidad de azúcar.

Imagen
ME ENCANTA TU TARTA :plas: :plas: :plas: TIENE QUE SER CON TURRON
DEL BLANDO NO? PUES YO ME LO APUNTO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Bizcocho de turrón de Jijona FC. Edito: corte

Mensaje por AYNA » Mié 11 Nov 2009 11:20

Te ha quedado de lujo :o ,me encanta como lo has adornado :plas: :plas: :plas: ,me alegro de que vuelvas a ponernos esas recetas tan ricas que haces siempre :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
perla22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
Ubicación:murcia

Re: Bizcocho de turrón de Jijona FC. Edito: corte

Mensaje por perla22 » Mié 11 Nov 2009 11:26

:plas: :plas: que chulada :D la decoracion me ha gustado mucho :up: :duda: es que os lo currais ehhhhh!!!!!!!! :plas: :plas: el bizcocho muy original con lo del turron, tiene que estar muyyyyyy buenoooo :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro