


3 cd de leche desnatada (no se puntuarlo)
3 huevos omega3 (4.5p)
3 cd de sacarina liquida (0p)
100 gr de chocolate de más de 70 % cacao (11.5p) (yo pondria menos cantidad me ha resultado demasiado)
3 cd de aceite de girasol (7.5p)
1/2 sobre de levadura en polvo (0p)
80 gr de harina integral (4p)
Preparación:
Fundir el chocolate con el aceite de girasol en el microondas en el programa de descongelación durante 3 minutos aproximadamente.
Mientras batimos los 3 huevos con el edulcorante, despues metemos la leche y la levadura y batir.
Añadimos el chocolate con el aceite no muy caliente y mezclamos. Añadimos la harina y batir.
Lo ponemos en un molde para microondas 5 minutos a 800 de potencia y al terminar dejar reposar 5 minutos más sin abrir el microondas.
La receta original llevaba nueces, pero como tengo un problema en la boca he eliminado esa parte, además de equivocarme en la cantidad de aceite



y los 1º deberes
la salsa esta de rechupete me ha encantado guapa.



