Bueno, ahora mismo se me ocurre...mimabcn escribió:Tiene que estar buenísimo![]()
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Que se puede le podría poner de acompañamiento para que lo haga mas festivo y especial?
MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE:
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Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE
Mmmmmmmm
Gracias!
Y unos hojaldres pequeños, hechos con un molde o cortapastas festivo o navideño....para acompañar...
solos o con un poco de queso o paté... que te parece? habria que pinchar el hojaldre para que no suba o no?

Y unos hojaldres pequeños, hechos con un molde o cortapastas festivo o navideño....para acompañar...
solos o con un poco de queso o paté... que te parece? habria que pinchar el hojaldre para que no suba o no?
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Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE
mimabcn escribió:MmmmmmmmGracias!
Y unos hojaldres pequeños, hechos con un molde o cortapastas festivo o navideño....para acompañar...
solos o con un poco de queso o paté... que te parece? habria que pinchar el hojaldre para que no suba o no?
Bueno, en mi humilde opinión, si lo que quieres es hacer como tostas de hojaldre para poder untarlo después, sería conveniente pincharlo con un tenedor para que no suba del todo.
Si lo que quieres es que te queden tipo pastas saladas, pues corta el hojaldre con formas bonitas, lo pincelas con huevo batido y si quieres, le puedes poner unas semillas de amapola, sésamo, unas almendras saladas fileteadas, piñones, sal maldon, etc...
También puedes hacerlo tipo saladitos, cortas porciones pequeñas, le pones paté, sobrasada, un trocito de morcilla, longaniza, salchichas de coctel, etc. y lo enrollas como si fueran pequeñas napolitanas, los pintas con huevo batido y al horno...
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Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE
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Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE
Por cierto, una forera (perdona, no recuerdo tu nick) ha echo la receta y no con demasiada suerte
comenta que le quedó la salsa como "cortada".
Es totalmente normal, al cocer la nata junto con el aceite, a veces suele pasar, pero se arregla fácilmente dejando unos minutos en manual con la tapa quitada para que evapore y la salsa ligue y quede espesita. Pero la podéis tomar perfectamente tal y como sale de la olla.

Es totalmente normal, al cocer la nata junto con el aceite, a veces suele pasar, pero se arregla fácilmente dejando unos minutos en manual con la tapa quitada para que evapore y la salsa ligue y quede espesita. Pero la podéis tomar perfectamente tal y como sale de la olla.
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