ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por PrunusDulcis » Mié 11 Nov 2009 21:48

:plas: :plas: con loq ue me gustan a mi los rollitos!!
:duda: una pregunta, con la masa de crepes, me parece que no quedarán tan crujientes como los de los restaurantes, no?

Avatar de Usuario
ana_belen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:Lleida,España

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por ana_belen » Mié 11 Nov 2009 21:54

:o :o estos rollitos no me los puedo perder, mañana mismo me voy en busca de la col china :lol:

gracias Alegna :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por Susagraná » Mié 11 Nov 2009 22:50

Me gusta mucho la comida china, pero últimamente he leido algo sobre el glutamato monosódico que creo que es un espesante que utilizan mucho en la cocina china y eso me "reprime" algo a la hora de pedir comida china.

De esta forma que nos presentas, es mucho más sano y de mayor confianza ya que sabes perfectamente todo lo que lleva cada uno de los platos. Muchas gracias por las recetas, quedan copiadas para su pronta elaboración :up:

Por cierto, me encanta el pollo con piña, ¿no tendrás la recetilla? Gracias. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por alegna » Mié 11 Nov 2009 22:59

PrunusDulcis escribió::plas: :plas: con loq ue me gustan a mi los rollitos!!
:duda: una pregunta, con la masa de crepes, me parece que no quedarán tan crujientes como los de los restaurantes, no?
Angels despues de fritos quedan igualitos de crujientes... :D

La verdad es que en Portugal lo rllitos en los restaurantes se llaman "crepes" chinos, asi que ya ves... :wink:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por alegna » Mié 11 Nov 2009 23:00

Susagraná escribió:Me gusta mucho la comida china, pero últimamente he leido algo sobre el glutamato monosódico que creo que es un espesante que utilizan mucho en la cocina china y eso me "reprime" algo a la hora de pedir comida china.

De esta forma que nos presentas, es mucho más sano y de mayor confianza ya que sabes perfectamente todo lo que lleva cada uno de los platos. Muchas gracias por las recetas, quedan copiadas para su pronta elaboración :up:

Por cierto, me encanta el pollo con piña, ¿no tendrás la recetilla? Gracias. :beso: :beso: :beso:

Comidita casera es comidita casera, ya sea China o Europea... :lol:

Bueo pollo con piña se podrá conseguir... :duda: uanque con lo de recetas que me estais pidiendo en lugar de semana china tendria que hacerme el mes de la comida china... :lol: :lol:

Ya la buscaré... :wink: :beso:

Avatar de Usuario
davinia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por davinia » Mié 11 Nov 2009 23:26

Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por Unodedos » Mié 11 Nov 2009 23:29

Qué buenos y te han quedado de maravilla!

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por torremolinos » Jue 12 Nov 2009 10:59

Alegna guapa, el otro día ví en Carrefour unas obleas para rollitos de primavera, que eran como transparentes....podría usar esos???
Los conoces??? Y se fríen tambien.... :nodigona:
Estoy muy preguntona, ya lo sé... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por SantanderM » Jue 12 Nov 2009 11:01

K rico!! k bien explicadito!!!

mmmmmmmmmm me lo apunto todo todo y tooooooodo!! :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MARTUKI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 16 May 2005 02:00
Ubicación:TH 31

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por MARTUKI » Jue 12 Nov 2009 11:07

Ayer tarde los estuve preparando, pero los tuneé un poco, ya que a la verdura le puse carne picada, y la masa que utilice fue pasta brick. Esta mediodia los probaré. Ya os contaré.

Me salieron bastantes, así que deje dos para hoy, y los demás los congelé. :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro