Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones.Paso..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones.Paso..

Mensaje por Belenciaga » Jue 12 Nov 2009 00:33

luzezita escribió:A mí si me gusta la morcilla :D :lol: Me parece una receta genial, porque es sencilla y tiene que estar buenííísima, seguro como todas las que pones :up: Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias luzezita, y se me pasó comentar, si sobran o se hacen con antelación pueden calentarse en el horno unos minutos tapadas con papel de aluminio, vuelven a quedar crujientes :wink:
Gracias a tí.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones.Paso..

Mensaje por lolitoba » Jue 12 Nov 2009 08:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estas a mi hijo seguro que le gusta le encanta la morcilla , :cry: :cry: y a mi tambien mucho pero no puedo comer :cry: :cry:
gracias guapaaaaaaaaaaaa :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones.Paso..

Mensaje por DESTEINADA » Jue 12 Nov 2009 12:19

en mi casa se acepta la morcilla como comestible, es más a mis hijas les encanta de cualquier forma el caso es que a veces no nos sienta muy bien :cry: :cry: :cry: :cry:
Está receta me la apunto pero tengo que comentarte que tengo un problema con la pasta filo, anoche fué la primera vez que trabajé con ella y las hojitas (puse cuatro superpuestas y untadas en mantequilla) no me quedaron tan abultadas como a tí, es decir, no parecían sueltas una sobre otra ¿me entiendes?
El horno estaba a 180ºC con aire :nodigona: :nodigona:
En alguna otra receta tuya leí que este pasta también se puede freir ¿se untaría también con mantequilla? ¿se superponen o simplemente con una sirve? imagino que deberá llevar un relleno más bien seco no?
Gracias por tus recetas, tus ideas y tus consejos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Re: Crepinetas de morcilla en lecho de cebolla y piñones.Paso..

Mensaje por supilu » Jue 12 Nov 2009 12:24

a mi la morcilla me encanta de cualquier manera y esta es una manera genial, parece que estoy oyendo el crujido de la masa y se me está haciendo la boca agua :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro