Cestitas de pasta filo para rellenar tando dulce como salado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Cestitas de pasta filo para rellenar tando dulce como salado

Mensaje por Merymelisa » Mié 11 Nov 2009 19:20

Sigo experimentando con la pasta filo :nodigona: tengo que acabar antes de que se me estropee :lol: he hice esta tarde unas cestitas para rellenar, se puede hacer tanto de dulce como con salado :up: , las mias estan rellenas de algo que seguro que os encanta, esta en el frigorifico y seguro que mañana os lo enseño :D





Es ideal para cuando tenemos una cena especial o tenemos visita en casa, podemos soprender y ademas comer nosotras con la tranquilidad de que no nos pasamos mucho de puntos :D





Cestitas de pasta filo para rellenar

Imagen





Ingredientes:

- 1 hoja de pasta filo = 2 puntos

- 2 cucharaditas de mantequilla ligera (10 gr.) = 1 punto




8 cestitas en moldes de magdalenas sale cada una a 0,375 puntos, podeis redondear


6 cestitas en moldes mas grandes sale cada una a 0,5 puntos





Preparacion:


Dividir la hoja en partes iguales ó 12 piezas para 6 cestitas ó 16 piezas para 8 cestitas.

Poner el primer recuadro en el molde, pintar bien con la mantequilla derretida, poner ahora el segundo recuadro e igualmente pintar bien, asi con todos, cada uno de ellos debe llevar dos recuadros (2x6=12 ó 2x8=16).

Poner al horno hasta que doren, yo lo puse en mi horno de conveccion a 175º C precalentado en rejilla baja durante unos 5 minutos aproximadamente, con cuidado que doran rapido. En horno normal tambien lo podeis hacer pero vigilando el tiempo igualmente para que no doren demasiado.

Una vez listo sacar con cuidado, se pueden rellenar con algo dulce o salado, claras de huevo batidas con sacarina, ... o en salado, ensaladillas, verduritas, ... , os lo dejo a vuestra imaginacion :D, lo mejor es rellenar dentro de los moldes y dejar alli hasta la hora de servir para que no se rompan y tratarlas con cuidado.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38

Re: Cestitas de pasta filo para rellenar tando dulce como salado

Mensaje por aquita_telekita » Mié 11 Nov 2009 19:33

Le estás sacando provecho a esas pastas filo ehh??

Pues me encantan tus ideas, a ver si las compro!!!! :beso:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: Cestitas de pasta filo para rellenar tando dulce como salado

Mensaje por nuridaniel » Mié 11 Nov 2009 20:11

Mermelisa, a tí, que se te da tambien esto de la cocina y encima no estas reñida con el horno.

prueba esta receta con la pasta filo, porque yo algunas navidades la hago de entrante y esta que te mueres.

Cortar la pasta en cuadrados más o menos de 20 x 20xm. o 15 x 15cm.

Poner en el centro 1Cd. grande queso de untar y encima un langostino, recoger las esquinas en forma de saco y atar con cebollino. meter al horno hasta que se doren.

Hacer una reduccion de mermelada de fresa o mora con vinagre de modena de frambuesa y servir.
un para de cucharadas de la salsa de frambuesa y encima el saquito... de vicio....

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: Cestitas de pasta filo para rellenar tando dulce como salado

Mensaje por MEG_1981 » Jue 12 Nov 2009 01:12

eyy voy a tener q comprar a la filo esta, ehh, jijij

nuridaniell, me ha encntado la idea de la gamba dentro
ñammmmmmmmmmmmmmm
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro