El curry y las especias cuando se echan? Cuando se hacen las setas, cuando se echa la bechamel? Cuando???
Y ya salen bien las setas sin aceite???
RECETA: LASAÑA DE SETAS AL CURRY:
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
- GARRE2
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48
Re: RECETA: LASAÑA DE SETAS AL CURRY
mi churri es tela de marujo, pero la cocina.....
esto debe estar buenísimo. Gracias. Al churri, claro.



- Bretema
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: RECETA: LASAÑA DE SETAS AL CURRY
Raky el curry se lo echo a la bechamel directamente, pero imagino que echandoselo a las setas todo dara igual porque al fin y al cabo se va a mezclar todo... quiero decir que en esta lasaña como la bechamel no va a parte, que es parte del relleno, el orden de factores no altera el resultado, se me olvido decir que el, que si hizo las setas y los champis sin aceite, antes de echarles la bechamel, les echo un chorrito de vino blanco y lo dejo consumir totalmente, pero esto no altera la coccion, ten en cuenta que cuando haces setas y champis, empiezan a soltar un monton de jugo y se hacen en su propio jugo y asi no gastas aceite...raky8 escribió:El curry y las especias cuando se echan? Cuando se hacen las setas, cuando se echa la bechamel? Cuando???
Y ya salen bien las setas sin aceite???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]