RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 12:40

KlaraSF escribió:bretema, cuantas raciones salen? es para calcular las cantidades, que lo de que cae en noche buena es en serio y somos unos 20....
Klara, raciones buenas, mas o menos como las de la foto no te salen mas de 10. Si duplicas las cantidades, que te salga mas gordita, a lo mejor poniendo raciones mas pequeñas se queda bien, pero ya sabes que en nochebuena se suele comer como mulos....

Tambien te rcomiendo que ensayes antes, sobre todo por el tema de las capas... a mi la primera vez (que fue esta) no me salio ideal, pero la segunda vez, si.. ya sabes que de errores se aprende. Quiza si es para nochebuena y va a comerla todo el mundo deberias echarle algun huevo entero mas a la parte del choco para que los NO dieteticos, acostumbrados a la cremosidad de las grasas no te digan que es seca... tampoco subiria muchos puntos mas si es omega 3.

Yo te puedo decir que mi marido, que aunque come WW porque es lo que cocino, come normal, o sea que no esta a dieta... me dijo que aunque no tenia tan buen aspecto como la del Foster (evidentemente esa es industrial y tope bonita) sabia muy muy bien.

Otra recomendacion, ya sabemos que las tartas de queso si no se conservan tapadas el queso tiende a resecarse... para que quede cremoso y suave debes guardarla tapada, con papel film, papel albal... para evitar que se reseque solo...

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 12 Nov 2009 14:11

Bretema escribió:
KlaraSF escribió:bretema, cuantas raciones salen? es para calcular las cantidades, que lo de que cae en noche buena es en serio y somos unos 20....
Klara, raciones buenas, mas o menos como las de la foto no te salen mas de 10. Si duplicas las cantidades, que te salga mas gordita, a lo mejor poniendo raciones mas pequeñas se queda bien, pero ya sabes que en nochebuena se suele comer como mulos....

Tambien te rcomiendo que ensayes antes, sobre todo por el tema de las capas... a mi la primera vez (que fue esta) no me salio ideal, pero la segunda vez, si.. ya sabes que de errores se aprende. Quiza si es para nochebuena y va a comerla todo el mundo deberias echarle algun huevo entero mas a la parte del choco para que los NO dieteticos, acostumbrados a la cremosidad de las grasas no te digan que es seca... tampoco subiria muchos puntos mas si es omega 3.

Yo te puedo decir que mi marido, que aunque come WW porque es lo que cocino, come normal, o sea que no esta a dieta... me dijo que aunque no tenia tan buen aspecto como la del Foster (evidentemente esa es industrial y tope bonita) sabia muy muy bien.

Otra recomendacion, ya sabemos que las tartas de queso si no se conservan tapadas el queso tiende a resecarse... para que quede cremoso y suave debes guardarla tapada, con papel film, papel albal... para evitar que se reseque solo...
Muchas gracias por los consejos, la haré el fin de semana y si tengodudas te pregunto, y la haré algun dia mas antes de noche buena hasta que me quede bonita y rica :meapunto:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

Mensaje por trampo » Jue 12 Nov 2009 14:15

:o :o :o :o :o :o
que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡ :up: :up: :up:
:beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: RECETA: TARTA CHOCHEESE TIPO FOSTER'S HOLLYWOOD 15P TODA

Mensaje por michinilla » Vie 13 Nov 2009 12:34

o la voy a hacer hoy pero tengo una duda, en mi libro ww pone que 1 CD = 10g de fécula de maíz es 0,5p y Bretema pone 1 punto por CD de maíz. Así que no sé bien cómo puntuar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro