PUNTUACIÓN DE LOS ALIMENTOS (por Sonipa)
- pechuga, 1 ud, 100 g...2
- pechuga, "a saciedad"...3
Hola de nuevo,
la dieta que sigo creo que es la normal y los puntos del pollo los saqué de allí, me equivoqué y puse 2 puntos que son 100g, en vez de 3 que es a saciedad.
Bueno respecto a la comida de hoy al final no he comido crema de verduras y he hecho una paella ya que tenia invitados y la crema la tomaré para cenar, pero aunque no lleve patata está buenísima.
De la receta de la paella os pongo el enlace de la receta original
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/
Yo la hice de la siguiente manera:
Ingredientes:
Preparado de paella (mercadona), 6'5p
140g de langostinos pelados, 2'5p
1 cebolla, 0p
1/2 pimiento rojo, 0p
1 pimiento verde, 0p
5 ajos y perejil, 0p
1/2 vasito vino blanco
1/2 limón
3 cd tomata natural, 0p
1l de caldo de pescado, 1p
2 cd aceite, 5p
4 tazitas arroz, ( arroz a saciedad).
Primero pongo 1 cd de aceite y salteo un poco el calamar con las gambas y los escamarlanes, los reservo y pongo la otra cd de aceite y hecho la cebolla con los pimientos bien picadito, despues le pongo el ajo y el prerejil machacado con el mortero al que le he puesto el zumo del limón y el vino.
Cuando reduce el vino le pongo 3cd de tomate natural triturado o picado, cuando el tomate ya está bien frito le añado el marisco que teniamos reservado y el arroz, le doy unas cuantas vueltas por la paella y le añado el caldo de pescado junto a las almejas y los mejillones.
Lo dejo cocer unos 9 minutos ( nos gusta crudito) y despues lo dejos un par de minutos resposar.
Y a comer, está muy buena.
La paella son 15 puntos y me han salido 5 platos, o sea 3'5 p cada uno mas los 4 puntos por persona del arroz hacen un total de 7'5p la ración de paella.
Espero haber puntuado bien.
Por donde empiezo?:
- gynger
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- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: Por donde empiezo?
Te he corregido porque ponia pechuga 200 gr 2 pt, entonces si sigues la + 18 son 3 puntos como ya has dicho, esta es la que tiene 18 productos a saciedad.isabelroro escribió:PUNTUACIÓN DE LOS ALIMENTOS (por Sonipa)
- pechuga, 1 ud, 100 g...2
- pechuga, "a saciedad"...3
Hola de nuevo,
la dieta que sigo creo que es la normal y los puntos del pollo los saqué de allí, me equivoqué y puse 2 puntos que son 100g, en vez de 3 que es a saciedad.
Bueno respecto a la comida de hoy al final no he comido crema de verduras y he hecho una paella ya que tenia invitados y la crema la tomaré para cenar, pero aunque no lleve patata está buenísima.
De la receta de la paella os pongo el enlace de la receta original
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... gspot.com/
Yo la hice de la siguiente manera:
Ingredientes:
Preparado de paella (mercadona), 6'5p
140g de langostinos pelados, 2'5p
1 cebolla, 0p
1/2 pimiento rojo, 0p
1 pimiento verde, 0p
5 ajos y perejil, 0p
1/2 vasito vino blanco
1/2 limón
3 cd tomata natural, 0p
1l de caldo de pescado, 1p
2 cd aceite, 5p son 4,5 pt te ahorras 0,5 pt.
4 tazitas arroz, ( arroz a saciedad).
Primero pongo 1 cd de aceite y salteo un poco el calamar con las gambas y los escamarlanes, los reservo y pongo la otra cd de aceite y hecho la cebolla con los pimientos bien picadito, despues le pongo el ajo y el prerejil machacado con el mortero al que le he puesto el zumo del limón y el vino.
Cuando reduce el vino le pongo 3cd de tomate natural triturado o picado, cuando el tomate ya está bien frito le añado el marisco que teniamos reservado y el arroz, le doy unas cuantas vueltas por la paella y le añado el caldo de pescado junto a las almejas y los mejillones.
Lo dejo cocer unos 9 minutos ( nos gusta crudito) y despues lo dejos un par de minutos resposar.
Y a comer, está muy buena.
La paella son 15 puntos y me han salido 5 platos, o sea 3'5 p cada uno mas los 4 puntos por persona del arroz hacen un total de 7'5p la ración de paella.
Espero haber puntuado bien.
La flexi, que es la de antes solo tiene a saciedad la patata, y la pasta.
El calamar, las almejas y los mejillones vienen en el preparado de paella o los has puesto aparte??
El caldo de pescado es casero???
- isabelroro
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- Registrado:Jue 05 Nov 2009 20:29
Re: Por donde empiezo?
vienen en la bandeja del preparado y el caldo es también el del mercadona.
- gynger
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- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
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