Lomo relleno de ración. Paso a paso.:

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Belenciaga
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Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 12 Nov 2009 23:28

Lomo relleno de ración.


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Hay platos que son poco apropiados (por tamaño)cuando en casa somos pocos. Hacer un lomo relleno para una persona supone una semana de monodieta. Una solución que he encontrado es rellenar filetes como si fueran san jacobos.

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Me gusta especialmente la combinación de cerdo y manzana, y los rebozados crujientes… juntando todo esto salió esta receta.
Ingredientes :4 filetes de lomo gruesos u ocho muy finos, tres manzanas reineta, 50 g de piñones, un puñado de pasas , canela (opcional), pan rallado, huevo, aceite y sal.

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Preparamos el relleno: pelamos y troceamos las manzanas.

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las ponemos a cocer con medio vaso de agua y un palo de canela hasta que se deshagan fácilmente al removerlas. Añadimos los piñones y las pasas y le damos dos minutos más de cocción. Reservamos .

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En el mortero machacamos la mitad de los piñones restantes.

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Abrimos los filetes sin llegar a separarlos. Salamos y sobre cada filete ponemos una cucharada del puré de manzana, cerramos y presionamos los bordes para que no se salga el relleno al rebozar.


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Pincelamos los filetes con huevo batido y los pasamos por pan para rebozarlos ligeramente.

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Volvemos a pincelar con huevo

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y ponemos un poco de los piñones machacados, apretamos para fijarlos.

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Ya empanados y empiñonados podemos congelarlos envueltos en film , o freirlos

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Se fríen en una sartén honda con aceite caliente. Se sacan sobre papel de cocina.

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Un buen acompañamiento es un puré de patata y un poco de puré del relleno.

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El empanado mantiene la carne jugosa.

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Espero que os guste.
:beso: :beso:

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dololava
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por dololava » Jue 12 Nov 2009 23:30

¿ A qué hora me has dicho que es la cena? 8)
:lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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mjose59
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por mjose59 » Jue 12 Nov 2009 23:33

!Madre mia!! :o :o Delicioso :plas: :plas: :plas:

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Ángeles
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Ángeles » Jue 12 Nov 2009 23:33

Me gusta muchíiiiisimo esta receta. :plas: :plas: :plas: La haré prontísimo aunque seguro que en mi casa irán deshaciéndose de las pasas y de los piñones y yo iré "robándolos" de los platos para que no vayan a la basura.
Eso en mi pueblo se llama aprovechamiento. :duda:

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Morguix
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Morguix » Jue 12 Nov 2009 23:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El 27 voy a Madrid, que tengo que ir al médico (nada grave, chapa y pintura).¿Dónde dices que vives? :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Me la copio. Además, pienso hacer estos "lomos de ración" y congelarlos... :D

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candepalleiro
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por candepalleiro » Vie 13 Nov 2009 00:09

:plas: :plas: :plas: :plas: Que bueno Belén, tienen una pinta deliciosa. Me lo apunto y muchas gracias por la receta tan detallada.

:beso: :beso: :beso:

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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por MARIQUILLA » Vie 13 Nov 2009 00:13

Que ricura !

Y como sería si se hace con la pieza de lomo entera ?? :nodigona:

Me gusta mucho para prepararlo en casa de mis padres :) que allí se reune mucha gente !!

:beso:

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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por cconchi558 » Vie 13 Nov 2009 00:15

8) que vives en Madrid? ya voy paayaaaaaa :lol: :lol: hola vecina :dientes:

que riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicooo :beso: :beso: :beso:

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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por behbeh » Vie 13 Nov 2009 00:19

Hoy mi tonto ordenador no me deja ver tus fotos, pero cuando he leido la receta, y ese ingrediente de puré de manzana..uhhhhhhh...esto tengo que verlo detenidamente mañana

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Unodedos
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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Mensaje por Unodedos » Vie 13 Nov 2009 00:21

Jo chica qué receta! Ay madre... se me cae la baba : )
Me gustan mucho las cosas que estás poniendo, son originales.

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