ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce:

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MARTUKI
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por MARTUKI » Vie 13 Nov 2009 13:07

Ayer probé los rollitos que había preparado el día de antes (con pasta brick). He de deciros que estan de rechupete, lo único, es que al meterlos en el aceite para freir se me rompieron un poco.

:meapunto: Alegna, tu que sabes de todo, a ver si me puedes ayudar. El resto los tengo congelados tal y como puse anteriormente, entonces ¿que me recomiendas?

a) Que los meta en el aceite congelados y los fría tal cual
b) Que los deje descongelar y los fría (creo que se me volverán a romper)
c) Que los meta en el horno congelados
d) Que los deje descongelar y los meta en el horno

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

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alegna
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 13:39

MARTUKI escribió:Ayer probé los rollitos que había preparado el día de antes (con pasta brick). He de deciros que estan de rechupete, lo único, es que al meterlos en el aceite para freir se me rompieron un poco.

:meapunto: Alegna, tu que sabes de todo, a ver si me puedes ayudar. El resto los tengo congelados tal y como puse anteriormente, entonces ¿que me recomiendas?

a) Que los meta en el aceite congelados y los fría tal cual
b) Que los deje descongelar y los fría (creo que se me volverán a romper)
c) Que los meta en el horno congelados
d) Que los deje descongelar y los meta en el horno

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Si yo supiera de todo no estaría ahora sentada detrás de un ordenador en una oficina... :nodigona: :lol: :lol:

Desde mi humilde opinión lá respuesta acertada es la 1... :up:

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mary505
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por mary505 » Vie 13 Nov 2009 14:03

:plas: :plas: :up: :up: deliciosos ami me encantan :up: :up:

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MARTUKI
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Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Rollitos Primavera y Salsa agridulce

Mensaje por MARTUKI » Vie 13 Nov 2009 14:35

alegna escribió:
MARTUKI escribió:Ayer probé los rollitos que había preparado el día de antes (con pasta brick). He de deciros que estan de rechupete, lo único, es que al meterlos en el aceite para freir se me rompieron un poco.

:meapunto: Alegna, tu que sabes de todo, a ver si me puedes ayudar. El resto los tengo congelados tal y como puse anteriormente, entonces ¿que me recomiendas?

a) Que los meta en el aceite congelados y los fría tal cual
b) Que los deje descongelar y los fría (creo que se me volverán a romper)
c) Que los meta en el horno congelados
d) Que los deje descongelar y los meta en el horno

:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Si yo supiera de todo no estaría ahora sentada detrás de un ordenador en una oficina... :nodigona: :lol: :lol:

Desde mi humilde opinión lá respuesta acertada es la 1... :up:

Muchas gracias guapa, así lo haré. :sinunduro:

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