postre robado y tuneado:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
cora2
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7020
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Re: postre robado y tuneado

Mensaje por cora2 » Vie 13 Nov 2009 20:03

de 10 a 15 minutos mas o menos a maxima potencia en el mio :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por LLUNA » Vie 13 Nov 2009 20:32

Por fin hoy las he hecho, sólo oblea, manzana, una cta de azucar y canela y luego 1/5 de cta de mermelada (he hecho 5) me he comido dos y media. Estan de muerte.

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por michinilla » Vie 13 Nov 2009 20:49

estavezsi escribió:Yo las he intentado en el micro, con una cucharada de natillas danone, pero al calentarse, se me ha derretido toda la natilla.

15g de natillas salen por 0,5 puntos, y le dan un gustito a vainilla riquíiiiisimo.

Lo probaré otro día en el horno.

¿Os sale la oblea crujientita, o cómo?
Es que las natillas de por sí son más líquidas. Por eso las hice con flan. Luego, aunque se licúe, no importa porque vuelve a cuajar y a quedar como crema pastelera cuando se enfría. No las hagáis con natillas, hacedlas como he dicho en la receta, con flan bien espesito.

Avatar de Usuario
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00

Re: postre robado y tuneado

Mensaje por estavezsi » Vie 13 Nov 2009 21:14

Yo las estoy probando a hacer ahora en el horno sólo con manzana, sacarina y canela.

Y de paso, haré también las truchas de calabaza, que a mí la calabaza me chifla.

mmmmmm

¡qué rico todo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro