
CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK:
- Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Qué cosa más güena!!!!!! Te alimentas sólo con verlo








- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK





PERO, YO TAMPOCO SE QUE PARTE ES ESA PARTE DE LA TERNERA, PORQUE
YO POR EJEMPLO, NOS GUSTA MUCHOS LAS CARRILLADAS DEL CORDERO
QUE ES LA PARTE DE LA CARA DEL CORDERO,PERO ME ENCANTA LA RECETA
NANA, ENHORABUENA













- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
grrrrr... (típico gruñido de Miki Nadal cuando ve a una mujer) aiiinsss omá que rica...
A ver si me animo a probarlas, porque tienen una pinta...
Una preguntilla de novato..
¿Las carrilleras estas cómo se venden?, ¿vienen ya en bandejas?, ¿hay que limpiarlas o cortarlas o retirar algo para cocinarlas?... 

A ver si me animo a probarlas, porque tienen una pinta...
Una preguntilla de novato..


- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Gracias AndryAndry escribió:Estupenda la receta.







- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Olguichi1970 escribió:Qué cosa más güena!!!!!! Te alimentas sólo con verlo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()














- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Marijose, las carrilladas de ternera son la misma parte que las del cordero, los carrillos o mofletesmjose52 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
DE FABULA LA RECTA
PERO, YO TAMPOCO SE QUE PARTE ES ESA PARTE DE LA TERNERA, PORQUE
YO POR EJEMPLO, NOS GUSTA MUCHOS LAS CARRILLADAS DEL CORDERO
QUE ES LA PARTE DE LA CARA DEL CORDERO,PERO ME ENCANTA LA RECETA
NANA, ENHORABUENA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()









- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Qué pinta más rica!! el toque de la canela y los dátiles tiene que ser espectacular. Me la apunto para ya! Las de ternera no las he probado, solo las de cerdo, pero es una carne muy rica.







- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
cpa escribió:grrrrr... (típico gruñido de Miki Nadal cuando ve a una mujer) aiiinsss omá que rica...![]()
A ver si me animo a probarlas, porque tienen una pinta...
Una preguntilla de novato..¿Las carrilleras estas cómo se venden?, ¿vienen ya en bandejas?, ¿hay que limpiarlas o cortarlas o retirar algo para cocinarlas?...



Yo las carrilladas las compro al carnicero del barrio (que para ciertas cosas me gusta más). Las vende limpias y por unidades (pero al peso, claro). Así que como mucho, sólo tienes que retirar alguna telita que tenga aún adherida o un "pitraquillo" que se haya olvidado quitar, pero normalmente están limpitas










- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK
Pues si te quedan más a mano las de cerdo, adelante con ellas. Están buenísimas!charocarre escribió:Qué pinta más rica!! el toque de la canela y los dátiles tiene que ser espectacular. Me la apunto para ya! Las de ternera no las he probado, solo las de cerdo, pero es una carne muy rica.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro