SOLOMILLO WELLINGTON:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por kisa » Dom 15 Nov 2009 18:23

Ayer prepare los solomillos wellington ya que los tenia ganas y como en los deberes habia que hacer algo con el solomillo pues me lie con el os pongo como lo he hecho

Imagen

SOLOMILLO WELLINGTON FUSSSIONCOOK
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de ternera de200grs cada uno
1 lata de champiñón laminado 185grs
40grs de paté de hígado de pato
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 lamina de hojaldre
Sal y pimienta molida
Papel de horno
Preparación:
Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 160º durante 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos los solomillos salpimentados y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados los sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos los champiñones y lo vamos haciendo un poco, cuando estén los sacamos y reservamos, cancelamos el menú y limpiamos la cubeta o si tenemos otra la ponemos, colocamos papel de hornear con el diámetro del fondo de la cubeta, estiramos el hojaldre y lo partimos a lo ancho y hacemos para dos rollos, en uno ponemos el solomillo y le vamos untando por todos lados de pate de oca, seguidamente encima los champiñones, vamos enrollando el solomillo con el relleno y el hojaldre y los lados los doblamos, los ponemos dentro de la cubeta los dos y cerramos nuestra fussioncook ,seleccionamos menú horno a 180º con válvula abierta durante 20 minutos ,cuando termine abrimos y les damos la vuelta para dorarlos por el otro lado ,si tenéis el horno turbo convección lo ponéis encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos estará dorado ,si no seleccionamos menú manual a 180º durante 5 minutos ,acompañar de una ensalada

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por mama66 » Dom 15 Nov 2009 18:26

Me encfantan kisa!!!!! Yo lo he preparado un par de veces a la manera tradicional, y que buenos están los puñeteros!!

La primera vez que los comí fué en un restaurante y lo acompañaban de una salsa de arándanos, la combinación es superior. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por Andry » Dom 15 Nov 2009 18:29

:) Muy, pero que muy rico kisa.

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por argos » Dom 15 Nov 2009 18:31

Siempre me ha llamado la atención ésta receta y pero nunca la he hecho :duda: , lo voy a intentar y en la fussion, como tú :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por marsupilami » Dom 15 Nov 2009 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas: Divinisssssssimo!! :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por begojjj » Dom 15 Nov 2009 18:40

:plas: :plas: :plas: besitos bego :guapa:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por IshtarUnica » Dom 15 Nov 2009 18:43

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado sensacional. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por kisa » Dom 15 Nov 2009 19:25

mama66 escribió:Me encfantan kisa!!!!! Yo lo he preparado un par de veces a la manera tradicional, y que buenos están los puñeteros!!

La primera vez que los comí fué en un restaurante y lo acompañaban de una salsa de arándanos, la combinación es superior. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo no los habia probado y salieron buenisimos y para la proxima vez les acompañare de la salsa de arandanos :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Andry escribió::) Muy, pero que muy rico kisa.
mil gracias Andry :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por kisa » Dom 15 Nov 2009 19:33

argos escribió:Siempre me ha llamado la atención ésta receta y pero nunca la he hecho :duda: , lo voy a intentar y en la fussion, como tú :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
han salido buenisimos :D :beso: :beso: :beso: :beso:
marsupilami escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: Divinisssssssimo!! :fiesta: :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si que lo estaban nana :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
begojjj escribió::plas: :plas: :plas: besitos bego :guapa:
mil gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: SOLOMILLO WELLINGTON

Mensaje por kisa » Dom 15 Nov 2009 19:35

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado sensacional. :beso: :beso:
muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro