He puesto otro post en ww, para que las expertas me repasen los puntos, así qué si ven que me he equivocado lo modificare aquí.
Espero que os guste




CALDO GALLEGO (WW/FC)
Ingredientes (2 personas):
- 100 gr de patatas (1)
- 300 ml de caldo desgrasado (PECHUGA POLLO, HUESO TERNERA) (2,5)
- 2 cucharadas habas en conserva (1)
- 1 cucharadita de aceite(1,5)
- 1 manojo de grelos
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- ½ pastilla de caldo
Elaboración:
Ponemos en la FC agua, la pechuga de pollo y el hueso de ternera, programamos menú pollo, dejamos enfriar y desgrasamos el agua de cocción.
Programamos la FC en manual 15 minutos, ponemos el caldo desgrasado, agregamos los grelos, las patatas triscadas, las habas y la media pastilla de caldo, programamos menú patatas, cuando acabe dejamos que pierda presión ella sola.
En una sartén o cazo ponemos la cucharadita de aceite, echamos un trocito de corteza de pan, cuando coja color la retiramos, agregamos los pimentones, removemos y volcamos sobre el caldo preparado. Ponemos la FC en menú manual 10 minutos.
Rectificamos de sal si fuese necesario.
Total puntos: 6
Puntos por persona: 3
