Muslos de pavo...como puntúo.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo
Muslos de pavo...como puntúo.

Mensaje por comilona69 » Lun 16 Nov 2009 14:00

Hola chicas, tengo un dilema...en la lista de puntos no vienen los muslos de pavo....

Pavo, pechuga, 120 g...2.5
Pavo, pechuga, "a saciedad"...3
Pavo con piel, 120 g...5.5

esta es la información que hay, pero yo quiero hacer muslos y siempre les quito la piel, :duda: asi que no se como los voy a puntuar....que hariais vosotras?

Avatar de Usuario
_MeiGa_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2077
Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
Ubicación:Barcelona

Re: Muslos de pavo...como puntúo.

Mensaje por _MeiGa_ » Lun 16 Nov 2009 14:07

Si no tienes la info de los muslos, yo contaria el ultimo, el pavo sin piel

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Muslos de pavo...como puntúo.

Mensaje por mcor » Lun 16 Nov 2009 14:11

:up: 120 gr pavo sin piel 2.5

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: Muslos de pavo...como puntúo.

Mensaje por comilona69 » Lun 16 Nov 2009 14:13

mm :duda: dice pavo con piel...y yo se la quito, pero bueno si no sé...tendré que hacerlo asi...gracias guapa :beso:

uy!! no lo viera mcor... 120g ..2.5 p. :up: gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]