Brocoli.
Patatas.
Cebolla.
Queso en lonchas.
Bechamel.
Queso para gratinar.
Tenia brocoli para comer pero como era domingo me apetecía hacerlo un poco mas de "fiesta"así que me puse a inventar un poco y salio bueno .
Cocemos el brocoli con agua con sal y escurrimos .
Cortamos unas patatas en rodajas y media cebolla en juliana ,en la chef 2000ti seria menú cocción y en la fussion cook menu patatas .
Ahora ponemos en un molde que podamos meter al horno la mitad del brocoli estendemos por todo el fondo y encima la mitad de patatas que cubra bien el brocoli ,tapamos con queso en lonchas .
Seguimos con el resto del brocoli y encima las patatas .
Hacemos una bechamel ligera ,en la chef menú tapa abierta y en la fussion cook manual ,con un chorro de aceite de oliva lo dejamos calentar y añadimos una cucharada de harina le damos vueltas para que ala harina se tueste un poco y echamos leche poco a poco sin dejar de dar vueltas.
Se la ponemos por encima al pastel y queso rallado para gratinar .

Gratinamos en el horno hasta que este doradito y a comer.
