CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK:
- marivioleta123
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:335
- Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
- Ubicación:MALLORCA
este lo tengo que provar aunque sea un poquito explendida receta

- agosto
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5328
- Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
madremia marsu tiene una pinta increible cielo que pasada
este lo hago seguro que ami estas mezclas me encantan
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Gracias guapísima, espero que os gustemarivioleta123 escribió:este lo tengo que provar aunque sea un poquito explendida receta![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Gracias Angieagosto escribió:madremia marsu tiene una pinta increible cielo que pasada![]()
![]()
este lo hago seguro que ami estas mezclas me encantan
![]()
![]()
![]()
![]()
- etyam
- Cafetera/o

- Mensajes:125
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Muchas gracias Marsu, tendré en cuenta lo de los 25 minutos de reloj (no de la olla). Otra cosilla,
, la olla si que la tapo con la válvula abierta, no? 
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Sí, este va sin presión. A los 20-25 minutos puedes abrir y pinchar para ver si está listo (ha de salir limpio). Si no, unos minutillos más. Pero la válvula abiertaetyam escribió:Muchas gracias Marsu, tendré en cuenta lo de los 25 minutos de reloj (no de la olla). Otra cosilla,, la olla si que la tapo con la válvula abierta, no?
- Dare
- Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:Dom 09 Ago 2009 19:38
- Contactar:
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Una preguntilla, no tengo FC. En tu blog pones
Y otra pregunta, ¿seria opcional por ejemplo hacer el bizcocho 1º en el horno y después de alguna forma echarle el flan por encima para que cuaje echándole aunque sea cuajada? (para no usar mas el horno)
Gracias
¿Que hago meto como haria al fuego una fuente con agua y dentro el molde? Es que nunca he hecho el baño maria en el horno.Si queréis podéis hacerlo en al baño maría en el horno precalentado a 180º una vez el agua ya está caliente. Lo dejamos unos 40-50 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.
Y otra pregunta, ¿seria opcional por ejemplo hacer el bizcocho 1º en el horno y después de alguna forma echarle el flan por encima para que cuaje echándole aunque sea cuajada? (para no usar mas el horno)
Gracias
- arian
- Cocinera/o

- Mensajes:1599
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Y así pretendes que yo siga con la dieta
Si se sale de la pantalla el "joio" chocoflan

Si se sale de la pantalla el "joio" chocoflan
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
Dare, si lo haces por partes no creo que se quede pegado y se desmontará. Puedes poner el flan al baño maría y a los 20 minutos más o menos de tenerlo en el horno le echas con mucho cuidado y despacito la masa del bizcocho encima y dejas hornear unos 50 minutos más hasta que esté listo.Dare escribió:Una preguntilla, no tengo FC. En tu blog pones¿Que hago meto como haria al fuego una fuente con agua y dentro el molde? Es que nunca he hecho el baño maria en el horno.Si queréis podéis hacerlo en al baño maría en el horno precalentado a 180º una vez el agua ya está caliente. Lo dejamos unos 40-50 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.
Y otra pregunta, ¿seria opcional por ejemplo hacer el bizcocho 1º en el horno y después de alguna forma echarle el flan por encima para que cuaje echándole aunque sea cuajada? (para no usar mas el horno)
Gracias
Si no, pon una rustidera o una fuente donde te quepa el molde que vayas a usar con agua en el horno y ponlo a precalentar. Cuando ya esté caliente mete el molde con todo el preparado dentro de la rustidera o fuente con agua y compruébalo a los 50 minutos (el tiempo dependerá mucho del horno que se usa). Cuando lo pinches y el palillo salga limpio, estará listo (esta es la forma más fácil para mí)
El agua tiene que cubrir el molde unos 3 dedos.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK
A ver si hacemos la versión light y nos ponemos las botasarian escribió:Y así pretendes que yo siga con la dieta![]()
![]()
![]()
Si se sale de la pantalla el "joio" chocoflan![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher