No pongo muchas recetas con la FC, pero la uso casi a diario.... receta que hago, exito que consigo!!!



Mirar que perfección de una simple tortilla y con la mitad que me sobró hice unos pinchos que fueron la estrella de un aperitivo!!!

TORTILLA DE ESPINACAS CON CAMEMBERT
INGREDIENTES
1 bolsa de Espinacas al ajillo (Congelada Findus)
50 gr. de Jamón serrano (cortado a cuadritos)
4 huevos
1 Queso Camembert (250 gr.)
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Poner en la cubeta un chorrito de aceite con las espinacas y el jamón. Seleccionar menú 10 minutos y sofreír (sin tapar la olla) hasta que estén descongeladas y no tengan nada de agua.
Batir los huevos, agregar las espinacas, salpimentar al gusto y remover bien.
Quitar la corteza blanca del queso y cortar en rodajas finas.
Poner la mitad de la mezcla de espinacas y huevo en la cubeta, cubrir con el queso sin llegar a los bordes, cubrir con el resto de espinacas, cerrar y programar menú horno 10 minutos, válvula abierta, darle la vuelta y dorar 2 minutos más.
Edito para poner una foto de como coloqué el queso dentro de la tortilla:




