Aperitivo de recepción (mientras nosotros nos hacemos fotis, durará una hora aprox.):
-Jamón al corte: comprende un jamón de bodega y el servicio de un cortador de jamón.
-Aperitivos: napolitanas saladas, bolitas de queso, canastillas de atún con tomate, canastillas de gambas en salsa rosa, vol-au-vent de roquefort, queso con piña, gambas orly, croquetitas de pollo, boladillos de bacalao, olivas, taquitos de tortilla española, delicias de frutas.
-Bebidas: cava, vino fino, blanco semidulce, rosado fragolino, rioja crianza, cerveza, sangría, refrescos.
Menú:
-Esperas: Ensalada Mari Ángeles, Tabla de embutidos ibéricos, Lomo a la sal.
-Platos principales: Bacalao gratinado sobre lecho de tomate casero y láminas de berenjenas, Sorbete de espuma de limón al cava, Solomillo de cerdo strogonoff con guarnición.
Menú niños:
-Frutos secos, patatas chips, croquetitas, queso, jamón.
-Pechuga empanada con patatas fritas.
Postre:
Tarta nupcial "Tres chocolates", tulipa de chocolate rellena de helado.
Bebidas:
Vino italiano fragolino, blanco andaluz, Rioja y Ribera del Duero crianza, cava, cerveza, refrescos, agua mineral.
Después, barra libre y baile hasta las 3 de la madrugada

¿Qué os parece?