hamburgesas:
- conchirg6
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Jue 18 Dic 2008 12:37
- Ubicación:barcelona
chicas como puntuais las hamburgesas
yo compro unas de pollo, que tengo que hacer pesarlas como si fueran pechugas de pollo?
yo compro unas de pollo, que tengo que hacer pesarlas como si fueran pechugas de pollo?
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: hamburgesas
no traen la informacion nutricional??, aunque sean de pollo igual lleva alguna grasa, pan, harinas, huevo, etccc.
No puedes puntuarla como pechuga porque no creo q esten hechas solo de pechuga
No puedes puntuarla como pechuga porque no creo q esten hechas solo de pechuga
- _MeiGa_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2077
- Registrado:Mié 19 Ago 2009 11:50
- Ubicación:Barcelona
Re: hamburgesas
eehmmm.. si no te viene la info nutricional, seguro que te vienen los ingredientes, y l eyendo veras que no son pechuga de pollo precisamente....
Yo ocntaría minimo 3pt por hambuerguesa... Es que no compro nada que no tenga valores
Yo ocntaría minimo 3pt por hambuerguesa... Es que no compro nada que no tenga valores
- conchirg6
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Jue 18 Dic 2008 12:37
- Ubicación:barcelona
Re: hamburgesas
estas son caseras las hace la pollera, la le preguntare los ingredientes, de todas maneras muchas gracias.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: hamburgesas
Yo las hamburguesas o me las hago yo, o compro las de sabrossano que son 1,5 cada una.
- Emoticon
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:531
- Registrado:Mar 09 May 2006 02:00
- Ubicación:xixón
Re: hamburgesas
No sé que confianza tienes con la carnicera pero no me fiaría mucho, igual las hacen con sobras, vete tú a saber. Lo que está seguro es que no creo ni que se molesten en limpiar las pechugas y le echen hasta la grasa. Yo puntuaría de 3 para arriba.
A mí las hamburguesas me gusta hacerlas en casa. Me pico yo la carne y listo. Así sé lo que como seguro
Tienes que animarte. Yo pongo el pollo, un diente de ajo, perejil y sal. Y en algunas ocasiones les añado una cucharadita de pan rallado para que liguen mejor. Es como mejor están y sabes perfectamente lo que debes puntuar. Te animo a que las pruebes 
Un
A mí las hamburguesas me gusta hacerlas en casa. Me pico yo la carne y listo. Así sé lo que como seguro


Un

- conchirg6
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Jue 18 Dic 2008 12:37
- Ubicación:barcelona
Re: hamburgesas
Si pueso este finde las hare y ya te contare.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: hamburgesas
Otra opción es ir a la mujer en cuestión, pedirle pechugas de pollo, decirla que te las pique y con eso haces albóndigas o hamburguesas en tu casa. Normalmente a las hamburguesas le echan la carne que se está quedando más atrasada o que no se vende, así que no siempre es la misma carne y no puedes saber qué puntos tiene...
- BettieM
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7097
- Registrado:Dom 04 Oct 2009 21:20
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: hamburgesas
A mí me compra mi suegra hamburguesas hechas por la pollera, con pollo sólo (yo creo que son las mejores del mundo! jaja) y las puntuo a 3 puntos.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: hamburgesas
Yo es que sigo eso de "si no lo veo, no lo creo" 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]