dudas con las frutas pasas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
rovican
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Vie 11 Sep 2009 20:57
dudas con las frutas pasas

Mensaje por rovican » Mar 17 Nov 2009 22:55

A ver si alguna me puede aclarar. Ahora que llega la navidad, :fiesta: :fiesta: hay una oferta de productos pasos: orejones, uvas pasas, higos secos.... estupenda. Todo esto me encanta. :D :D :D
Sé cual es el ig de estas frutas en crudo, pero no se si con el proceso de desecación o el que le lleven a cabo para llegar a ser "paso", aumenta su ig :duda: :duda: . Tampoco sé si los podría comer tras las comidas, ya que no están en crudo creo que si, pero dudo :duda: :duda: . Si alguna me ilustra os lo agradezco. Besitos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por Empiezodieta » Mar 17 Nov 2009 23:31

yo no te puedo decir, no me gusta ese tipo de fruta escarchada, o seca o pasa..

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por Gazpachuela » Mar 17 Nov 2009 23:37

Las ciruelas, los higos, los orejones son aptos siempre y cuando no les hayan puesto azúcar, pero hay que tener en cuenta que son IG medio, así que ojo!
Las uvas pasas tienen IG alto.
Cuando tengas alguna duda, puedes mirar en la web de Monty los IG de los alimentos que no sepas. Vienen casi todos los que puedas conocer.
:beso:
http://www.montignac.com/es/ig_tableau.php" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por Gazpachuela » Mar 17 Nov 2009 23:39

edito, los orejones tienen IG bajo=35
Las ciruelas IG 40
Los higos no los he encontrado pero creo recordar que eran medio..... :duda:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por miarroba » Mar 17 Nov 2009 23:50

y los dátiles :duda: ? supongo que ig super alto, no?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por Gazpachuela » Mar 17 Nov 2009 23:53

Nada menos que 70, cielito mío!!! :lol:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por miarroba » Mar 17 Nov 2009 23:57

oñioooooooos :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por maribelrivera » Mié 18 Nov 2009 00:03

:lol: :lol: :lol: :lol: pero que autentica es nuestra mia....le pone intensidad al palabro y todo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MissPatata
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mié 28 Oct 2009 23:59

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por MissPatata » Mié 18 Nov 2009 00:07

Yo tengo una bosa en casa de uvas pasas que no puedo ni tocar!!! hoy se las he puesto a mi novio en un bol con fruta y yogures !!! que no se diga que no soy buena novia jajaja :lol:

Estas navidades van a ser durísimas!!!! :duda: Porque el turrón sin azucar imagino que no vale a no ser que sea de cacao 70% (que no se si lo hacen....) del resto de cosas imagino que nada.....

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: dudas con las frutas pasas

Mensaje por marsen » Mié 18 Nov 2009 02:30

Miss Patata qué bonito avatar :plas: :plas: :plas:
Mola. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro