![Imagen](http://i45.tinypic.com/2lw4zkn.jpg)
Un pastel de salmón muy sencillo de hacer, y con pocos ingredientes: salmón ahumado, trufa, puré de patata y gelatina de cava ( o de lo que más osguste)
![Imagen](http://i46.tinypic.com/v4qcyr.jpg)
Se prepara la gelatina, para que vaya enfriando,con un vaso de cava y 5 hojas de gelatina hidratadas.
![Imagen](http://i49.tinypic.com/1z20wsw.jpg)
Hacemos el puré de patata con leche ( yo usé copos), dejamos enfriar.
![Imagen](http://i48.tinypic.com/2ntg55w.jpg)
Mientras cortamos la trufa y la maceramos con unas gotas de aceite de hongos ( casero).
![Imagen](http://i50.tinypic.com/2j1oacp.jpg)
Metemos el molde un momento al cogelador ( mejor si es metálico o pirex).
![Imagen](http://i47.tinypic.com/fang9w.jpg)
Cubrimos el fondo del molde con gelatina, metemos al figo dos minutos, y ponemos unos trozos de trufa encima,, cubrimos con una capa fina de gelatina ( para fijar la trufa).
![Imagen](http://i47.tinypic.com/fang9w.jpg)
Mezclamos el resto de trufa con el puré.
Forramos el molde con lonchas de salmón, y vamos alternando capas de puré con capas de salmón.
![Imagen](http://i48.tinypic.com/2gxfwxu.jpg)
![Imagen](http://i45.tinypic.com/28hfxhk.jpg)
![Imagen](http://i47.tinypic.com/24m8c8z.jpg)
![Imagen](http://i47.tinypic.com/29e57j6.jpg)
Terminamos con salmón y cerramos los laterales sobre esta última capa de salmón y compactamos el pastel apretándolo con una espátula.
![Imagen](http://i45.tinypic.com/2dln58h.jpg)
Con un cuchillo hacemos hueco alrededor del pastel y ponemos gelatina , hasta el borde del molde.
![Imagen](http://i45.tinypic.com/29lfrcn.jpg)
Metemos al frigo ( una hora aprox) antes de desmoldarlo.
![Imagen](http://i47.tinypic.com/28chv2v.jpg)
Para desmoldarlo con facilidad meter unos segundos en agua caliente.
![Imagen](http://i46.tinypic.com/2zxm26f.jpg)
Espero que os guste.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)