![Mal :down:](./images/smilies/down.gif)
![Mal :down:](./images/smilies/down.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Para 2 personas:
4 codornices
4 ó 5 cebollas
1/2 medida de FC de vino dulce Pedro Ximénez
1 cucharadita de azúcar moreno
1 pastilla de avecrem vegetal
1 chorro de aceite de oliva
1 poco de mantequilla
En menú manual 20 minutos dorar las codornices por ambos lados en el aceite de oliva. Reservarlas. Echar la mantequilla, la cebolla y el azúcar y bajar la temperatura a 110º. Remover d vez en cuando. Una vez se haya confitado la cebolla, echar el avecrem y el vino y programar menú "pollo/ legumbres blandas" 20 minutos. Dejar despresurizar la olla sola...
![Imagen](http://i49.tinypic.com/vqsiuh.jpg)
![Imagen](http://i45.tinypic.com/27xo3mu.jpg)