
PUES HOY HE HECHO UNOS CHIPIRONES
ENCEBOLLADOS EN MI GM
INGREDIENTES
2KG DE CHIPIRONES
7 DIENTES DE AJOS
DOS CEBOLLAS
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
UN VASO DE VINO BLANCO
PONGO EN LA CUBETA MENU COCINA
LOS DIENTES DE AJITOS PICADITOS
LAS DOS CEBOLLAS CORTADAS A LUNAS
LO REHOGO UN POCO
DESPUES HE PUESTOS LOS CHIPIRONES, CON LA PIMIENTA
SAL Y SIGO REHOGANDO,TAMBIEN LE AÑADO PEREJIL
PICADITO,SI NO LO TENEIS FRESCO PUES DEL QUE BIENE
SECO
CUANDO YA LO HE REHOGADO
UN POCO, LE HEPUESTO UN VASO DE VINO BLANCO MENU
PESCADO 20MIN
CUANDO LA HE ABIERTO, HE PUESTO OTROS DIEZ CON BALVULA
ABIERTA PARA REDUCIR LA SALSA Y BUENISIMOS









