
cómo puntúo la ventresca de atún?:
- lamissy
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 16:22
hola compis, he vuelto a tomar el reto de perder peso, empecé el lunes y por ahora voy bastante bien. Hoy tengo para comer ventresca de atún, pero no sé cómo puntuarlo, además que tiré la caja pq me ocupaba sitio dentro del congelador!! se puntuaría igual que el atún normal??? 

- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: cómo puntúo la ventresca de atún?
yo si la puntuaria como el atun fresco
- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: cómo puntúo la ventresca de atún?
Yo puntuaria antes de tirar cajas y envases.
- lamissy
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 16:22
Re: cómo puntúo la ventresca de atún?
es que la compré mucho antes de empezar con la dieta 

- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Re: cómo puntúo la ventresca de atún?
Ahh entonces valelamissy escribió:es que la compré mucho antes de empezar con la dieta

- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7175
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: cómo puntúo la ventresca de atún?
yo com mcor...y yo lo que hago es recortarlas...y las guardo con lo pt. anotados
mi chico se parte...pero también me lo hace....
el otro dia me compro queso fresco, y me dijo: he calculado los puntos y creo que este es el correcto
mas majo el












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro