SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK:
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Carlos, no sé cual habrá usado Nana, pero yo tengo avecren de todos los tipos, pollo, pescado, verduras e incluso uno de finas hierbas con pimienta y los uso en función del tipo de carne que este guisando.cpa escribió:Ainss... si ya lo sé, si no hay más que verlo, míralo ahí, en su platito, con su calabacín a la miel... todo mono el... AAAaaaaaiiiiinssss... podió que es la 1 y media y no he comido naaaa...mama66 escribió:Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad"![]()
![]()
![]()
![]()
Tengo dos preguntitas (Carlos que en estos momentos ya está pensando en hacer esta receta)...
- Cuando se dice "una pastillita de Avecrem"... ¿es la de verduras?, ¿es la de pollo?...
- Lo que se vé en la delicada y deliciosa foto de Marsu encima del solomillo, ¿es el ajito picado o son nueces?![]()
![]()
Ah! y lo de arriba supongo que serán los ajitos en salsa y las escamas de sal, porque nueces no veo que estén en la receta.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
yo tamibén me apunto a hacerla!!! ahora me dedico a vaciar un poco el congelador, pero en cuanto vuelva al ataque, te copio seguro

- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Osea, que para esta receta le cuadra la de pollo o la de verduras, evidentemente la de pescado nomama66 escribió:Carlos, no sé cual habrá usado Nana, pero yo tengo avecren de todos los tipos, pollo, pescado, verduras e incluso uno de finas hierbas con pimienta y los uso en función del tipo de carne que este guisando.
Si, por eso preguntaba, porque yo cuando pongo el ajo en la olla, cuando abro han desaparecidomama66 escribió:Ah! y lo de arriba supongo que serán los ajitos en salsa y las escamas de sal, porque nueces no veo que estén en la receta.
Jó, no te me enfades... ya sé que soy un poco tosta...mama66 escribió:![]()
![]()
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Carlos,cpa escribió:Osea, que para esta receta le cuadra la de pollo o la de verduras, evidentemente la de pescado nomama66 escribió:Carlos, no sé cual habrá usado Nana, pero yo tengo avecren de todos los tipos, pollo, pescado, verduras e incluso uno de finas hierbas con pimienta y los uso en función del tipo de carne que este guisando.![]()
Si, por eso preguntaba, porque yo cuando pongo el ajo en la olla, cuando abro han desaparecidomama66 escribió:Ah! y lo de arriba supongo que serán los ajitos en salsa y las escamas de sal, porque nueces no veo que estén en la receta....
Jó, no te me enfades... ya sé que soy un poco tosta...mama66 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
- cpa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
El subconsciente entoncesmama66 escribió:Carlos,![]()
, que he puesto el icono del enfado sin darme cuenta
No te preocupes, me lo imaginaba...
A ver si viene Marsu y nos saca de esta incertidumbre, aunque yo creo que será el de caldo de carne que acabas de decir...
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Nana que cosa tan rica
te a quedado ummmmm
Hayyyyy Matajary como te hecho de menos

Hayyyyy Matajary como te hecho de menos
- martalvaro
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
- argos
- Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Jaén
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Anda que yo que no he hecho nunca un solomillo al wisky¡¡
, pero Nana, no te preocupes que yo misma me doy garrotazos
y prometo estrenarme con tu receta
¡¡Como tiene que estar de rico¡¡¡

¡¡Como tiene que estar de rico¡¡¡
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK
Esto esta de escandalo , te lo voy a copiar rapidamente

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro