Mjosé( persona maravillosa y generosa) puso en el foro de las "maquinitas" esta receta y le dije que la haría os la pongo aquí para dárosla a conocer porque es sanísima y buenísima
Ponemos en una cazuela litro y medio aprox. de agua (yo, mineral) a calentar...cuando empiece a hervir le añadimos un tomate rojo pelado, media cebolla, un pimiento verde pequeño, unas ramas de perejil...todo troceadito, sal y caldo concentrado (yo he puesto 2 cubitos de caldo vegetal ecológico). Dejamos hervir unos minutos y le añadimos dos ó tres patatas hemosas peladas y cortadas en rodajas gorditas. Tenemos hirviendo hasta que veamos que la patata está tierna. Apartamos medio vaso, de los de agua, del caldo y dejamos que se temple, mientras cascamos un huevo por persona y lo ponemos sobre el guiso dejándolo cuajar a fuego lento. Cuando esté el guiso lo apartamos del fuego y dejamos que pierda la fuerza del hervor y al caldo que teniamos reservado le ponemos dos cucharadas soperas de mayonesa (casera ó de bote) y la diluímos y agregamos al guiso poco a poco y moviendo con cuchara de madera para que se integre y engorde la salsa. Rectificamos de sal y añadimos un chorro de vinagre al tiempo de servir. Bueníiiiiiiiiiiiiiiisima
Gracias Mjosé! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">