Hola, chicas. Yo suelo estar por el foro de lectura, aunque llevo yoqueseladetiempo leyendo por los de cocina, sin comentar, hasta que me decidi a registrarme.
Soy una autentica kefirmaniatica
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
, en casa yo solita me bebo un litro al dia (repartido, claro), y teniendo en cuenta que tengo intolerancia a la lactosa, no esta mal, verdad...
Tengo por ahi un post sobre kefir donde queria poner recetas, pero nunca me animo porque no puedo poner fotos (problemas con el pc), y me da rabia. Hay alguna receta, pero para nada lo que me gustaria, aunque bueno, algo es algo, creo.
Por cierto, he hecho a veces algunas de las combinaciones de mariabc, y es como ella dice, con kefir se puede hacer todo lo que haces con yogurt, menos calentarlo por encima de los 40°, quizas, por eso, aunque utilizo el kefir para los bizcochos o magdalenas, o cheesecakes igual que si fuera yogurt, en realidad prefiero no hacerlo, y ultimamente nuestra receta favorita de tarta con kefir es la tipica tarta tipo cheese cake fria de mascarpone (pero en vez de mascarpone, kwark de kefir).
Lo unico que me gustaria es que la que este dudosa, que se atreva a probarlo.
Es lo mejor que puedes hacer por tu propio cuerpo, y si te propones tomar cada dia dos vasitos de kefir durante tres meses, al termino de este tiempo te sientes taaan bien, que ya no quieres dejarlo de tomar nunca.
En fin, que por favor, que tomeis kefir, que creo que no lo habia dicho todavia
Besos.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)