chic@s post de Postres navideños del mundo!:

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Galleta Maria.
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Galleta Maria. » Vie 13 Nov 2009 20:36

Vaya idea la vuestra con este post de " postre del mundo" :plas: :plas: :plas: :plas:

No puedo aportar nada... Pero estaré pendiente por que estas Navidades vamos a tirar la dieta por la ventana!



Saludos.

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Carolinaccs
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Carolinaccs » Vie 13 Nov 2009 22:25

Mar que rico el dulce de lechoza!!!

Yo añadiria la torta negra... pondre la receta en cuanto la prepare :beso:

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Mar_de_las_antillas
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Vie 13 Nov 2009 22:33

:) si carolina el dulce de lechoza es muy rico. :meapunto: si lo guardas en la nevera, es delicioso!!!
y cuando puedas has la torta negra, el aroma que deja en la casa es fenomenal!!!!! :fiesta:

Si no consiguen el papelón , usen azucar blanca :duda: aunque claro no sabe igual ni se vé igual. Yo lo prefiero con el papelón.

:up: :up: :beso: :beso: :guapa:

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tragaldabas
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por tragaldabas » Mar 17 Nov 2009 13:53

yo aporto esta bebida que venden en todos los mercados navideños en Alemania :wink:

Vino caliente especiado o Glühwein

1 botella de vino tinto
2 ramas de canela
8-10 clavos
2 flores de anís estrellado
la cáscara de 1 limón
la cáscara de 1 naranja
2 cucharadas de azúcar

Elaboración

Poner todos los ingredientes menos el azúcar en una cazuela y calentar a fuego medio-bajo hasta que humee. Añadir el azúcar, dejar que se disuelva y servir.

Es muy importante que el vino no llegue a hervir. Para evitar que se enturbie, es preferible utilizar especias enteras en lugar de en polvo. Probar antes de servir y ajustar la cantidad de azúcar al gusto, al igual que las especias.

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ALOA
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por ALOA » Mar 17 Nov 2009 14:56

:up: :beso: :beso:

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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Shakalad » Mar 17 Nov 2009 21:27

Jo... que gran idea, con lo que me gustan a mi estas cosas...
Pero yo no puedo aportar nada :coqueta: ............a veces me siento que estoy en el foro solo para copietear...jejej

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Mar_de_las_antillas
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Mar 17 Nov 2009 22:49

Shakalad escribió:Jo... que gran idea, con lo que me gustan a mi estas cosas...
Pero yo no puedo aportar nada :coqueta: ............a veces me siento que estoy en el foro solo para copietear...jejej
:D si pero si consigues una receta con foto por la red....eso tambien sirve!

¡Vamos AMIG@S , que hay muchas recetas de navidad!
:meapunto: AHHHH y las bebidas caseras tambien sirven. :D :D Pronto les colocaré mi ponche crema, es muy facil

:up: :up: :beso: :beso: :guapa: :guapa: :guapa:

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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Maryam_ » Mar 17 Nov 2009 23:18

Mermelada de Navidad con frutos secos (para el foie gras de pato y quesos): Francia.
Imagen

Preparacion : 45 mn; coccion : 40 mn

Ingredientes :

- 1 limon + 2 naranjas
- 500 g de manzanas
- 1 kg de peras bien maduras
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de datiles
- 200 g de higos secos
- 200 g de albaricoques secos (orejones)
- 100 g de pasas
- 150 g de nueces
- 150 g de almendras
- 1 pizca de canela
- 1 kg de azucar moreno

Preparacion :

1°) Cepillar el limon y las naranjas bajo agua. Rallar la piel y exprimir el jugo. Reservar.

2°) Lavar las manzanas y las peras. Sin pelarlas, cortarlas a trocitos y meterlas en una cacerola. Añadir 2 vasitos de agua y dejar cocer a fuego lento y a cubierto, unos 20 min.

3°) Cuando los frutos estén bien cocidos, retirar del fuego. Pasarlos por el tamiz y reciperar el jugo en una gran cacerola. La fruta cocida servira de compota.

4°) En una gran cacerola, añadir los jugos y las ralladuras de los citricos. Añadir los frutos secos picados, excepto las nueces y las almendras. Dejar reposar 12 horas.

5°) Pasado este tiempo, verter el jugo en un cazo. Añadir la canela y el azucar. Remover y hacer hervir, sin dejar de dar vueltas. Cocer durante 10 min.

6°) Añadir las nueces y las almendras picadas. Prolongar la coccion 10 min. Envasar.
Última edición por Maryam_ el Jue 19 Nov 2009 22:31, editado 2 veces en total.

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Mar_de_las_antillas
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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por Mar_de_las_antillas » Jue 19 Nov 2009 00:47

:nodigona: disculpa Maryam ¿Qué son prunas?

por cierto esa receta se vé que es pura vitamina!!!!!

:up: :up: :beso: :beso: :guapa:

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Re: chic@s post de Postres navideños del mundo!

Mensaje por marilu » Jue 19 Nov 2009 01:01

Me gusta este post!!!!!

Miraré en mis recetas y aportaré algo mañana

:beso: :beso: :beso: :beso:

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