Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Canónigos
Mensaje
por xiroi » Jue 19 Nov 2009 22:45
Pues nada chic@s .. help me!!!
Mi cuñada tiene una frutería y esta semana me envió un paquete de canónigos listos para gastar.
No los he probado nunca ... supongo que se comen tal cual como si fuera lechuga ... me recomendáis alguna otra forma de comerlos o alguna salsa para aliñarlos

-
Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » Jue 19 Nov 2009 23:01
pues a mi me gustan mucho, yo los mezclaba con lechugas variadas de esta de bolsa y lo aliñaba con aceite, vinagre,sal,albahaca y una cd de pipas peladas

-
Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Mensaje
por Bilb » Jue 19 Nov 2009 23:03
a mi tambien me gustan mucho, mezclados con lechugas o solos, en ensalada normal o de pasta.
-
мαяgα
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Mensaje
por мαяgα » Jue 19 Nov 2009 23:03
Xiroi yo los preparo en ensalada con una base de patata cocida en rodajas, luego añades taquitos de queso curado (optativo), gambas o langostinos, manzana, pimiento morrón y los canónigos, aliñas con aceite y vinagre de módena y ummmm!!! está muy rico, espero que te sirva
-
marimarisca - Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:Jue 02 Jul 2009 23:01
Mensaje
por marimarisca » Jue 19 Nov 2009 23:10
Yo los tomo con ajo picado,zumo de limon y queso rayado.Ummmmmmmmmmmmmmm,estan de vicio.
-
Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Davara » Vie 20 Nov 2009 00:23
A mí me gustan mucho con tomate y ventresca de atún, aliñados con un poco de aceite, vinagre, orégano y ajo
-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Mensaje
por xiroi » Vie 20 Nov 2009 08:17
-
мαяgα
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Mensaje
por мαяgα » Vie 20 Nov 2009 08:53
-
xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5771
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Mensaje
por xiroi » Vie 20 Nov 2009 08:57
jijiji, pues no es mala idea
el caso es que es una frutería de barrio, y es un paquete envasado .. no sé si lo ha tenido puntualmente o lo va a tener siempre ... tendré que preguntarle

-
mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Mensaje
por mcor » Vie 20 Nov 2009 11:34
yo los utilizo igual q la lechuga

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro