Yo sigo copiando ,desde que vi esta receta me llamo muchisimo la atencion los ingredientes que lleva el plato y lo he hecho lo unico que yo he añadido es nueces ya que se podia añadir mas cosas y la verdad que en casa a habido variedad de gustos es un plato muy exotico y a mi me ha encantado os pongo el enlace de Bebeté ella lo hizo en la GM,mil gracias guapa por la receta ,pongo la receta como yo la he hecho en la fussioncook
KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
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Te ha quedado fenomenal, ya me llamó la atención la receta cuando la puso Bebete, pero yo tendré que pasar más el pollo porque si lo veo de color tan clarito...no me gusta.